我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 高尔夫运动能给人身体带来哪些变化?

wiq229

wiq229
| 只看楼主
高尔夫是一项非常健康的运动,除了能娱乐身心还有强身健体的功效。高尔夫球可以从3岁打到80岁,孩子从小接触高尔夫运动,不仅可以形成优雅的举止、气质以及良好的身体与心理素质,长期坚持打球身体会有很多有益的变化。

眼睛:高尔夫这项运动需要眼睛长时间的直视远方,缓解了眼睛的疲劳,对成长的儿童眼睛的近视率会大大下降。

心脏:在击球瞬间高尔夫球会加速血液循环,使冠状动脉有足够的血液供给心肌,从而预防各种心脏病。

肝脏:长期打球可使肝脏表面血管脉络纹理清晰,同时还能有效消除脂肪肝。

肠胃: 加强消化功能,促进营养吸收,使整个肠胃都处于健康的状态之中.。

肾:有效的锻炼腰部,从而增强肾功能,还有助于提高男生兴趣及性生活质量。

骨骼:提高各关节的强度,韧带的柔软度,并增加骨骼的强度、密度,避免人到老年骨质疏松。

另外,高尔夫是一项培养人际关系的运动,在高尔夫球场你可以遇到来自不同国家和不同行业的人。可以边打球边边谈生意、交朋友或者讨论球技等。打高尔夫实际是一种派对,一种球叙。

学球联系,加拿大CGTF高尔夫教练:

wiq229 最后编辑于 2021-09-25 22:31:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     2 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     3 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     4 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     5 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     6 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     7 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     8 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     9 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     10 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     11 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     12 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     13 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     14 楼

wiq229

wiq229
| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2683ms; querycount:6