我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 谁知道“维多利亚教育学院和evergreen college长青学院”怎么样?急问~~~`

你是谁?

你是谁?
| 只看楼主
谁知道“维多利亚教育学院和evergreen college长青学院”怎么样?急问~~~`

你是谁? 最后编辑于 2009-08-28 21:51:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ritchiexu

ritchiexu
     2 楼
垃圾中的战斗机

你是谁?

你是谁?
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 ritchiexu 于 8/26/2009 11:20:00 PM 发表
垃圾中的战斗机

什么意思啊?到底是好还是不好啊?

lucky09

lucky09
     4 楼
吹牛特厉害,广告做的没的说。实际....................呵呵 不好意思! 你是去培训电脑 还是什么?

你是谁?

你是谁?
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 lucky09 于 8/27/2009 7:04:00 PM 发表
吹牛特厉害,广告做的没的说。实际....................呵呵 不好意思! 你是去培训电脑 还是什么?

想学那个ECA的专业,所以一直拿不定主意。

lucky09

lucky09
     6 楼
Early Childhood Assistant ?
劝你别去,不过,如果你愿意,你可以试试,希望你幸运 不会后悔

你是谁?

你是谁?
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 lucky09 于 8/27/2009 11:28:00 PM 发表
Early Childhood Assistant ?
劝你别去,不过,如果你愿意,你可以试试,希望你幸运 不会后悔

PM你了,能否详细的说来听听,多谢:)

mclean

mclean
     8 楼
no really good

你是谁?

你是谁?
| 只看楼主
     9 楼
evergreen college长青学院怎么样?

laolunsen

laolunsen
     10 楼
据说维多利亚的广告很夸张,楼主怎么又加了个长青呢? 长青应该比维多利亚好点吧!现在都学IT 你为什么学ECA 啊!如果你是EI 的话,应该IT 容易申请一些,而且也容易找到工作!

tina0414

tina0414
     11 楼
我也想了解一下那两个学校,我有幼儿教育的背景,估计也得学那个ECA吧

blythe_

blythe_
     12 楼
up

tooney

tooney
     13 楼
Two garbage colleges.

Why don't you study ECE (not ECA) in Seneca College?

If you study ECA, I bet you will finally study ECE.

halifax99

halifax99
     14 楼
长青学院在哪?有网站吗

TC_EDUCATION

TC_EDUCATION
|
     15 楼
ECA的话。senica 还行。。有个那里的学生毕业就找到工作了。虽然收入最开始不高,但是比较稳定。加油!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0193ms; querycount:1