我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 75 代写的委屈与苦衷—致“吃霸王餐”的赖账客户们
本主题由 超级版主 夫子 于 2011/2/23 11:16:26 执行 设置精华/取消 操作

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主

前段看到一些同学在论坛上抱怨某些代写公司的不守诚信甚至骗子行为,似乎被骗的总是那些找代写公司帮忙的客户,现实中真实的情况真的是这样子吗?谨以此帖来道道代写者心里难以诉说的委屈和苦衷。

基于我们团队的经历:有时候联系我们的客户因为当时付款不方便(当然写手正式开工之前因为同样的原因,我们客服也特许个别付款不方便的客户不付定金),但是作业眼看着要上交了。我们怎么办?我们客服是应该保全团队的利益让客户想办法支付了应付款项?(其实真正人品好的客户绝对是可以想出办法来解决付款不方便问题的,个别找理由的客户依我们经验而言往往是个人人品出了问题)还是为客户考虑、为了不延误了作业的上交时间而把论文全稿发给客户?团队人性化的管理氛围使客服往往选择了后者。

说着说着好像我们有了给自己团队做广告的嫌疑,其实当时我们客服真实这么想的。不守诚信的代写公司毕竟是少数的。像前两天发帖名为“代写也是人啊(我们为什么要定金和信息)”的楼主在帖子中所提到的“代写市场就是有那么几个老鼠屎,坏了整个代写市场的粥)”。其实我们团队真的把为客户解决燃眉之急当成了自己的光荣使命,虽然我们想法设法让客户满意也有拉住一些回头客的私心。但是我们始终抱着“人的心都是肉长的,我们的努力总会换来客户的感恩,那种‘吃霸王餐’的客户并不好找”的信念

然而让我们失望的是:仍然有个别的(100单生意中的比例占1~3个)的客户辜负了我们的信任、拿到稿子后并没有履行他们拿到作业时所许下的承诺,更让人气愤的是,当团队期末结帐、客服联系这些未付费用的客户的时候,虽然明明看到其qq,msn在线,我们客服总是难以收到半字回复(上个学期我们碰见过3个这样的客户,这里顾及他们的面子,暂不公布他们的个人信息了)。其实,如果你们对我们客服的询问回复一下,真诚的说明自己尚未付款的原因(如经济困难等),我们还是会尽力为你们考虑,采取减免部分费用或者是经济宽裕的时候再付清费用等措施帮你们一起解决问题。但是令我们伤心、失望的是,有些客户一看到我们客服催债的字眼马上隐身或是压根是没有任何反应(也许屏蔽了我们的消息???)

唉,想当初看到你们为即将上交的作业发愁,担心的时候,我们客服向您承诺即使付写手高额稿酬也会让你们按时交作业。我们不惜任何代价遵守了我们的承诺,而你们呢???其实我们并不奢求你们的感激,但是最基本的做人道德—尊重他人的劳动成果,这点你们应该做到吧?这里我们顾及几个上个学期欠账客户的颜面,暂时不在此公布你们的作业资源,联系方式等信息了,但愿你们可以做到将心比心,尽快主动将你们的应付费用结清。否则,我们团队就要采取将稿件发送至你们的学校/任课老师,公布资源,个人信息等措施来处理了,望各位“吃霸王餐”的赖账客户们自重!!!

佳创论文辅导 最后编辑于 2011-02-09 08:24:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     2 楼
up:+

佳创论文辅导 最后编辑于 2013-01-13 16:38:18

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     3 楼
顶!!!

ID:437220

访问TA的主页
     4 楼
:#

henryjaja

henryjaja
     5 楼
说的好:Z

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     6 楼
:) :) :)

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     7 楼
thx:)

柒小筱

柒小筱
     8 楼
啊,虽然我们是同行,但是不得不顶一下下啊~~写的真好呀呀呀~~恩 就是这样

cosmo777

cosmo777
     9 楼
LZ人很好

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     10 楼
thx:)

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     11 楼
谢谢啊,cosmo, 你也一切顺利哈:Z :Z :Z

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     12 楼
up!:+

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     13 楼
顶!!!

佳创论文辅导

佳创论文辅导
| 只看楼主
     14 楼
up:+

henryjaja

henryjaja
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3881ms; querycount:5