我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 思培(CELPIP)考试,求解!

jaydenzzy

jaydenzzy
| 只看楼主 |
本人新人一枚,移民类雅思老师差一点达标,想转站思培考试。想了解更多关于思培考试信息。比如评分标准,我需要雅思4个6,思培lv7。希望有考过的大神给些建议,还有如何复习思培的建议!十分感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

gold_rush

gold_rush
|
     2 楼
思培口语压分很厉害,如果不过记得提交复议,然后在官网投诉,很大机会加分

jaydenzzy

jaydenzzy
| 只看楼主 |
     3 楼
我目前就是考雅思写作和阅读差一点,想考思培试试。请问你考过吗?应该如何加强复习?

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
jaydenzzy 发表在3楼
我目前就是考雅思写作和阅读差一点,想考思培试试。请问你考过吗?应该如何加强复习?
我裸考的

jaydenzzy

jaydenzzy
| 只看楼主 |
     5 楼
gold_rush 发表在4楼
我裸考的
觉得难度如何和雅思比

gold_rush

gold_rush
|
     6 楼
jaydenzzy 发表在5楼
觉得难度如何和雅思比
跟雅思不一样,阅读难,听力容易,写作容易,口语稍难

sonichanxiao

sonichanxiao
|
     7 楼
建议你不要转思培,雅思再考一次会比较有把握,思培写作口语压分很厉害,不少人remark后也没改变。

tutorforyou

tutorforyou
|
     8 楼
口语裸考9分

灌水专用666

灌水专用666
|
     9 楼
雅思写作 复议加过一分 思培口语复议加了两分 复议成功率很高

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
     10 楼
思培相对于雅思来说是一个全新的考试,雅思因为已有大量题库所以比较方便备考。但根据个人情况也有人更适合考相对灵活的思培。我们可以对两周考试给您提供详细的介绍。如果您需要详细咨询,请拨打:647-727-1583

huanqiu123

huanqiu123
     11 楼
我也是在环球学的思培,他们的老师特别好,非常负责,一次我就过了!
找环球,没错的!

lllenglish

lllenglish
     12 楼
[思培CELPIP参考资料],全新
思培閱讀參考書:13套閱讀真題附答案, 全新
思培寫作參考書:20道寫作真題附寫作講解, 全新
思培听力真题:12套听力真题,附听力答案
思培口语真题:12套口语真题,附4-5,7-8,10-12三个等级的参考答案
.
思培CELPIP 真题资料和参考书.
Q1, 请问出售的思培资料与官方的真题是一样的吗?
回答:题目是一样的。

Q2, 请问出售的思培资料与官方的真题最大的区别是?
回答:听说读写的区别,具体如下。
听力的区别是,我们的听力没有时间没有次数的限制,而官方的听说读写都有三个月的使用限期,限期过去,必须重新购买。
口语的区别是,首先与官方的口语一样,分有4-5,7-8,10-12三个等级的口语回答参考答案,考生可以测量一下自己的回答大概属于以上哪一个等级;不仅如此,口语的每一个题目(Task 1-8),老师都给予了回答模版,学生可以按照老师的回答模版,来练习里面的真题题目,已到达理想的分数。
阅读的区别是,官方的阅读只有题目和答案,我们的阅读不仅有13套题目(比官方的多出了一套),而且老师还详解了其中一套最经典的最典型的阅读,精析阅读, 帮助考生克服阅读。
写作的区别是,写作是最多考生需要加强的一项,而在我们的写作参考书里面,不仅有官方的10-12分的参考例文,而且还有老师关于思培写作的分析,写作的结构,如何发散思维,和老师的满分参考范文,学生可以多练习里面的真题题目,跃进8分以上。

Q3, 请问如何购买?
回答:微信付款,或者E-Transfer,都可以。 

Q4, 请问如何取货?
回答:购买全套思培的同学,全加拿大包邮。

Q5, 请问购买后有什么售后服务?
购买雅思资料同学请添加我们的微信,如有任何问题,随时咨询。另外,凡是购买全套思培的同学,即可获得写作修改一篇。还可以加入我们的微信英语交流群,老师在每个星期的周五,周六会在群里分享英语单词学习。每个月有不定期的英语口语公开课,如思培口语公开课,雅思口语公开课,和托福口语公开课。
.
联系人: Alan Cho
电话:604-833-1423
微信: alancho0423
网站:www.LLLenglish.online

lllenglish 最后编辑于 2018-01-06 01:41:18

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0613ms; querycount:3