我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 会计专业小伙伴看过来商学院~并不只有Rotman! 这所"低调"商学院的会计学专业才是加拿大潜力股

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主

这是一所以97.5%的毕业生就业率傲视安省17所大学的院校, 位列加拿大前十名最有价值的公立大学之一、学校商学院是加拿大22所ACCSB认证之一...这就是建校于1964年的布鲁克大学。

(ACCSB,全称(The Association to Advance Collegiate Schools of Business International)。AACSB International 教育认证制度之严、标准之高、冠居全球,世所公认,其代表着一所商学院的最高成就,也是商学教育达致世界级水平的重要标志。)

布鲁克大学Goodman商学院里设有非常受雇主欢迎的会计专业硕士课程,在加拿大注册会计师行业中也有很高的认可度。加拿大能授予会计专业硕士(Master of Accountancy)仅有四所大学 ,分别为布鲁克大学、滑铁卢大学、女王大学和萨省大学。其中,萨省大学的会计专业硕士专业不对国际学生开放;滑铁卢大学并没有商学院,会计硕士开设在文学院下的会计与金融学院; 而女王大学需要提供GMAT 700+的成绩...而布鲁克大学则需要学生本科四年为会计专业。所以,希望走上会计职业发展的同学们,多大Rotman商学院并不是你们的唯一出路,布鲁克的Goodman才是正确选择!

布鲁克大学的Bachelor of Accounting (BAcc) (co-op available),主要针对未来准备从事专业会计师相关工作的学生,提供为期四年的带有Co-op选项的荣誉学士学位课程,对于学生的筛选非常严格。该项目得到了安大略省特许会计师专业(CPA指定)充分认可与支持。从这一项目中毕业的学生在国家会计考试大都能取得高分,并享受各种各样的就业机会。而会计带薪实习项目主要帮助培养学生获得会计师执照。学生在安省的各个地方工作,并可能获得16至20个月CPA的认证工作经验。在成功完成该项目后,会获得会计荣誉学士学位。分数线在mid 80s; Co-op high 80s,这是最低的录取线,但是要进入这个热门专业,达到此分数线并不一定是确定录取的。Co-op的课程通常是16-20个月。雅思成绩(IELTS)的要求是6.5分

可是雅思成绩不够6.5分可怎么办?心仪的热门专业是不是上不了?!不用担心,入读EAP课程,4-6个月左右的语言课程完成后,免除雅思考试,直接入读布鲁克大学的热门专业,你值得拥有!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     2 楼

环球国际高中

环球国际高中
     3 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     4 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     5 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     6 楼
学校环境真的很美

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     7 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     8 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     9 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     10 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     11 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     12 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     13 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     14 楼

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1183ms; querycount:5