我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 如何写好大学申请论文?

cow.bwriting

| 只看楼主

和中国不一样,加拿大没有高考,学生录取主要看十二年级的四门总成绩,这几年,UofT的入学平均成绩都超过了90%,平时的成绩在申请的时候很难改变,所以录取的关键就在申请论文上,加拿大各大学一个不成文的规定是: 你的论文写得不好,就是成绩100%满分也不见得会被大学录取。

申请大学问题回答论文设计的一般都非常有技巧,一般的学生多数都是为了回答问题而写文章,其实大学要看的是你怎样从自己的一系列活动中来说明你的能力、你的理想、你的学习和事业目标,以及怎么样成功实现你的目标。一个刚出校门的人很难写的出那么好的文章。更重要的是大学申请论文和文书包含很多软性要求,很多学生只是为了答题而答题,和文章的本意偏离太远。由于北美申请大学的主要变数在于申请论文,论文的好坏直接影响大学的录取。一般的人都是按照事实来写,忽略了写作重点,因此并不被大学录取官看好。

最重要的是, 很多中国学生都还是采用中国写文章的方法来完成国外大学的论文,有的人还以为秀一些难的英语语句或者偏僻的单词这样老师就会偏爱呢。其实写英语论文恰恰相反,英语论文讲究的是Clarity, Brevity, Simplicity。 这是我们中国学生都非常缺少的,而简洁是英语论文最为讲究的。
我们来讨论一下吧!

欢迎同学们随时联络我们牛B写作

邮箱[email protected]

微信:cow_b_writing

cow.bwriting 最后编辑于 2018-01-15 17:46:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
欢迎大家咨询!

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1215ms; querycount:5