我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 暑期补习课程要开始报名啦!

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主

Q2学院暑期课程开始报名啦!

Q2学院将暑假的许多课程安排分为7月(73号至27号)和8月(730号至824号)两期,以方便有出行、休假计划的学生选课。暑期期间不能白天上课的同学可选择晚间/周末课程。若课程安排与您孩子的时间有冲突,请尽快与本校协商,以便在力所能及的情况下作适当调整。

欢迎家长们及早报名注册,5月1日前报名者将会有巨额优惠!报多门课程、多人一起报名均有优惠;介绍朋友也有优惠!

*具体优惠办法及上课时间请与学院商定。

一、Q2学院2018年暑期Pre-IB|TOPS|MaCS等备考班

点击查看Q2学院现有课程

Q2学院2017Pre-IB|TOPS|MaCS备考班业绩

Q2学院2016Pre-IB|TOPS|MaCS备考班业绩

二、
Q2学院2018年暑期高中各科课程

点击查看Q2学院现有课程

三、
Q2学院2018年3-7年级暑期夏令营&
ESL集训营

四、Q2学院2018年暑期雅思、SSAT、SAT、程序设计备考/培训班

*若课程安排与您孩子的时间有冲突,请尽快与本校协商,以便在开课前找到一个合适的方案。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     2 楼
up

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     3 楼
up

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     4 楼

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     5 楼

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     6 楼

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     7 楼
up

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     8 楼
up

Q2学院

Q2学院
| 只看楼主
     9 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0235ms; querycount:1