我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 有没有人想组一个读书群?交流交流读书,或者讨论一些话题?

QS_SQ

QS_SQ
| 只看楼主
有没有人想组一个读书群?交流交流读书,或者讨论一些话题?

不讨论政治,不讨论工作,不发广告
就是讨论书籍,智慧,心得

可以私信微信,然后我建群

QS_SQ 最后编辑于 2018-05-05 00:00:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:937737

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

QS_SQ

QS_SQ
| 只看楼主 |
     3 楼
up

QS_SQ

QS_SQ
| 只看楼主 |
     4 楼
up

sunny1234

sunny1234
     5 楼

jiaye

jiaye
     6 楼
ust forward from the information below
导师曾担任各大银行MARKETING, RISK, FINANCE方面的资深分析师,团队经理,顾问等职位。现成立数据分析培训公司,专制提供SAS, SQL, MACRO,EXCEL 等方面的数据分析,建立模型以及编程等培训。所有在授课下培训的学员,将为其修改简历,并且提供银行内部的面试问题以及模拟真实面试服务。公司旗下和上千位猎头公司签订合作协议。真正为刚毕业的学生以及没有任何加拿大工作经验的移民提供就业information。
SAS培训数据分析内容包括: BASE SAS, ADVANCE SAS, ENHANCE SAS AND APPLIED SAS 课程。

注明, 不是开大班教课,仅仅提供一对一,最多一对二的培训,真正做到细心呵护为您打造专属的银行数据分析就业培训。
微信:872481364

QS_SQ

QS_SQ
| 只看楼主 |
     7 楼
up

QS_SQ

QS_SQ
| 只看楼主 |
     8 楼
up

QS_SQ

QS_SQ
| 只看楼主 |
     9 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0061ms; querycount:2