我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 非本科生的妈妈,有可以学习会计的机构吗?

HQ9595

HQ9595
| 只看楼主 |
来了一段时间,不想总待在家里,希望能在英文进步之余多学一个专业,大家知道哪里能学得会计专业吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

CHURKISS

CHURKISS
     2 楼
你可以进一下College去进修专业啊~~很多课程可以选择的~有的学院免语言,英语不好也可以上,你也可以选择去补习班先学个英语什么的,时间不充裕也可以兼职学习一个课程,加拿大的教育还是蛮好的。有其实问题可以PM我啊

ShellyFx

ShellyFx
     3 楼
您可以先选择上college就读会计专业,您可以加我微信:shellyhouse 详细咨询

宏盛留学

宏盛留学
     4 楼
您可以考虑选一个college来学会计专业,有很多学校我们可以免费帮您申请哦。。。有兴趣可以加我们微信:yonge5000

wyl317

wyl317
     5 楼
加拿大科技学院的会计课程非常好,欢迎您参加学习!联系电话:416-833-7666

wyl317

wyl317
     6 楼
会计实用技能培训班公开课,8月12日 周日10:00AM资深专业会计专家讲解Quickbooks,Simply Accounting,Accpac,传授加拿大实操工作经验,应聘技巧,安排公司岗位实习,为您入职专业工作铺平道路。适合会计类,经济类,管理类在校学生和企业管理人员。
学院为学员免费提供课程录像,方便学员连续学习,复习,便于记忆,快速掌握知识要点。
活动地点    Suite 408,240 Duncan Mill Road
邮政编码    M3B 3S6
网址    www.cstcollege.ca
联系人    加拿大科技学院 Canadian SciTech College
联系电话    416-833-7666
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7369ms; querycount:5