我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 !!!!求助!!!!紧急!!!!!关于用医生证明Defer期末考试遇到的问题。

Rokuu

Rokuu
| 只看楼主
我是UTSC 的学生, 2018 年 Fall 学期的期末考试期间我通过微信朋友介绍的中间商买了一张假的医生证明。我不知道这个中间商是自己伪造了这个医生证明还是真的由那个医生开的。 这个医生证明写的是从北约克医院开出的,医生名字和注册号都能查到,且证明上的联系电话也是医院官方的电话。2019年3月份我收到学校的Deferral 通过通知,但是就在收到通过通知后的差不多两周也就是今天, 学校告知我的Deferral 被撤回了。 我即将要收到学校的Integrity Office 的通知接下来该怎么办。 请问有同学有相同或者类似的经历和解决方法吗?我真的非常诚恳的想听听大家的建议。感谢!!!!!

[新抱拳][新抱拳][新抱拳][新抱拳][新抱拳][新抱拳]

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hheart

hheart
|
     2 楼
认错道歉。否则越抹越黑,不是办法

tcllww1989

tcllww1989
     3 楼
已私信你了。。

HUANZHANGZHAO

HUANZHANGZHAO
|
     4 楼
两次integrity就退学了啊... 为啥买假的... 现在只能看看通知了 只要不让你退学就可以 如果退学就argue

Rokuu

Rokuu
| 只看楼主
     5 楼
好的感谢你的帮助。

ID:968221

访问TA的主页
     6 楼
到时候看看integrity office怎么说,如果就这一次,下不为例,你也不需要坦白,以后不要做就是了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7403ms; querycount:6