我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 高中报考大学作品集,艺术院校作业辅导,少儿,成人美术教育

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主

在加国成长, 毕业于OCAD University 的年轻艺术家,设计师组成的ART & DESIGN TORONTO 为您提供:

A: PORTFOLIO ( 作品集)

Advanced - level visual arts education for students who are preparing portfolio for post-secondary Arts Institution

面向专业: Fine Art(纯艺术)

Graphic Design(平面设计)

Industrial Design(工业设计)

Interior Design(室内设计)

Environmental Design(环境设计)

Illustration Design(插画设计)

Fashion Design(时尚设计)

Architecture and Animation(建筑设计,动漫)

B: 专业绘画技法及创意训练

通过通过专业训练, 使学员达到手眼协调, 所见物体的三维和比例真实再现, 从而为进入创作阶段打下坚实的基础。

主要训练: 物体结构

视平线

立方体/圆柱体/球体/椎体

基本形状结合与变化

地平面

光线与暗影

颜色再现与转换

静物/人体/手/脚/头/脸

明暗渐进法/明暗对照法

透视/造型/线条技法

C: 世界名家介绍及代表作深度点分析

通过介绍及深度点讲解, 使学员丰富绘画历史知识, 提升艺术修养的同时, 体会名家创作意境,技术手法,从而激发学员自身的创作灵感。

例如: 文艺复兴时期的透视,造型,及线条

罗可可的华丽如何的展现

印象派的光色

再比如: 达芬奇 《最后的晚餐》《安吉里之战》明暗渐进的运用

鲁本斯作品笔触的美妙/维米尔作品光影的机制

梵高《星夜》《收获景象》漩涡画法

毕加索《格尔尼卡》《蓝色时期》变形的奇妙运用

草间弥生《波浪》《春天的大地》圆点技法

D: SPECIAL OFFER

D-1: 胎教-艺术篇

D-2: BIRTHDAY PARTY PAINTING (生日绘画创作留念)

D-3: 纪念日/周年庆--绘画创作留念

OPEN HOURS:

MON - FRI: 10:00AM --- 10:PM

SAT: 9:00AM --- 10:00PM

SUN: 10:00AM --- 7:00PM

一对一教学,专业老师亲自授课,敬请电话联系!

电话: 647-921-7206

艺术设计多伦多 最后编辑于 2019-12-29 23:15:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     2 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     3 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     4 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     5 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     6 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     7 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     8 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     9 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     10 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     11 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     12 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     13 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     14 楼
up

艺术设计多伦多

艺术设计多伦多
| 只看楼主
     15 楼
u'p
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 34.1597ms; querycount:6