我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 北美学霸网课代写 - 大学申请文书撰写

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
微信: onlinexueba
我们是北美本地大学已毕业的学霸,致力为北美高中生以及大学生成功取得高分数。我们了解北美的教育系统以及课程,为每一位客户精心撰写每一份作业。我们提供以下的三项服务:

1. 撰写大学申请文书

• 美加的大学申请对很多学生来说是非常繁琐和复杂的。客户只需要提供申请所需要的资料,我们会对学生的情况进行全面的分析,进而给客户提供我们的建议。
  • 我们会为客户留意各大学申请的截止日期,帮助学生提交在各大学的网上创建申请账号,递交申请表格,并且提交分数。
  • 撰写或修改申请文书,以及按时递交申请资料。
  • 申请完成后,我们会定期给客户跟进申请的情况。

2.网课代修

• 具体价格由课程的难度,课程工作量,以及客户要求的分数确定。客户需要提供课程所需要的所有资料(e.g. 教科书, 练习册等)。我们的每一份作业都是为客户量身定做,确保不会出现重复或者抄袭的现象。平均分75以上,低于75的,我们会退还全款。

3.作业代写

• 每份作业的价格不定,由作业难度,所需的时间,以及Due Date而确定。价格保证合理。作业完成后,客户可以提出修改要求,直到满意为止。每一份作业都是我们原创,绝对不会出现抄袭。平均分75以上,低于75的,我们会退还全款。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     2 楼
Up

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     3 楼
Up

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     4 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     5 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     6 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主 |
     7 楼
新年快乐

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     8 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主 |
     9 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主 |
     10 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     11 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     12 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     13 楼

XuebaOnline

XuebaOnline
| 只看楼主
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9217ms; querycount:5