我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 学习考试 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 下周彻底回国,给现在读YORK以及将要读YORK的人一些建议
本主题由 管理员 广告管理 于 2010/8/20 4:56:27 执行 delposts 操作

流浪的GUITAR

流浪的GUITAR
| 只看楼主
本人也不是什么高才生,在加拿大辗转好几年才大学毕业,如今下定决心回国

特将自己的经验跟大家分享,关于学习,关于学费问题

先讲省学费的,不一定适用与所有人,很多人担心拿了FILE NUMBER如果最后不移民学校会要钱什么的,我很久之前就查证过学校没有这样的规定,而且当我毕业了,也再次亲身证明了这一点,根本不用担心

所以我认为,大家只要能想办法凑够移民资格,别管材料真真假假,交上去你都会有FILE NUMBER的,然后你就可以开始省学费了

另外其实除了FILE NUMBER还有好多都可以按照本地收费,具体请参考学校网站,我记得有七八种情况都可以

关于学习,一句话,一分耕耘一分收获,我总是到考试的时候才知道学习,所以大学这几年的成绩并不是那么高,但是还好算是顺利毕业了,希望大家以后列好计划,如果平时做好准备,其实我觉得YORK那些课除了个别比较变态,其他都还OK

敏感课程 ADMS 1010,关于这个课程,我也不知道该怎么说,我只能说你一定要回答到点子上,要不然乱写一通,分数相当少,我依然记得当初我们其中全年级平均分只有55

我是AMDS的,大家也可以发贴分享自己学各个课程的经验等,希望这里出现越来越多的讨论如何学好各门课程的帖子,问哪个老师好也是可以理解的,但是希望越来越少看到找人代写作业给钱这种帖子.

要回家了,在这里呆了这么多年,有很多话要跟大家说,但是不知道如何一句一句说下去

真要走了,其实心理还是有点舍不得,可能对这个地方,对学校多少还有点感情,尽管这鬼地方不咋的,呵呵

希望大家互相帮助,好好学习,早日回国,呵呵,我是个爱国的愤青

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sharona

sharona
     2 楼
你是修多少学分的?

Jacqueline23

Jacqueline23
     3 楼
sf

helloon

helloon
     4 楼
加油

八门

八门
     5 楼
good luck...

菜肉包子

菜肉包子
     6 楼
回国爽去吧,我也期待这一天

卡布奇诺

卡布奇诺
     7 楼
Best wishes to you!

Jessie.s

Jessie.s
     8 楼
Thanks a lot. Good luck for everything!

夫子

夫子
     9 楼
过来人的肺腑之言.

ganlanshu

ganlanshu
     10 楼

原帖由 Jessie.s 于 2007-12-12 11:08 PM 发表
Thanks a lot. Good luck for everything!

chouchou3824

chouchou3824
     11 楼
good luck

caocaocao

caocaocao
     12 楼
走好 lz  希望一切顺利

wy10

wy10
     13 楼
那你最后没landing也给你毕业了被?那到底有没有拿到身份?

我现在也这样受困扰 移民要我去interview 怕衰掉

夫子

夫子
     14 楼
他没有拿到身份, 至少在毕业的时候没有.

其实, 学校的学费是没有追溯权的, 也就是说, 你不是错误性的多交少交学费是没有办法追回的.

约克作为一个唯一的拿FN减学费的大学, 个人认为这是一个招揽人才的手段.

流浪的GUITAR

流浪的GUITAR
| 只看楼主
     15 楼

原帖由 wy10 于 2007-12-13 12:10 AM 发表
那你最后没landing也给你毕业了被?那到底有没有拿到身份?
我现在也这样受困扰 移民要我去interview 怕衰掉

我没啊,哈哈,其实以前我也担心的,都想再申请一次移民了

只不过后来实在不想移民了,就这样毕业了,发证了,结束了,准备回国了

没有任何问题

返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.1173ms; querycount:5