我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 算命帖子。想免费算命的進來~

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
算命帖子。想算命的進來~
現在我重新開始幫人家算命。但是這次是免费預測~我算命有幾個規矩請大家諒解
1算命不算生死
2不算绿卡的事情。不算什麼時候能拿到但是我能告訴你命中有沒有?
3我算命實話實說如果有說話難聽的地方請你們諒解,因為我不說假話,當然算命是要算出自己不足之處來彌補,不是說喜歡聽好話,如果喜歡 ​​聽好話那就請別來算
4纯免费算命找麻烦的别来来了别怪我手下无情让你运气不好,我不是大德高僧没仁慈的心
5我不是神仙不可能每個人都能算準,偶爾錯幾個很正常特別是修行人家裡有仙堂或者拜佛之人準確率可能會打折扣。明白以上5點以後還想找我算命的請留言此板块。
本人算命需要1名字必须本人名字改过和没改过的都需要。2性别。3年纪
我声明下~我不做法害人~我不下降头我不会满足人的任何私欲。那样是助纣为虐~如果说要我做法害人或者达到目的的哪怕给我再多钱我都不会要不会去做。所以请这样的人别加我~特别是小三~别整什么拆散婚姻的法事~我不做这些歪门邪道。特此声明,我不会帮人和人做法~因为违反平衡我只算和预测

为了证明准确率我特地在此帖子开测不需要加我QQ除非你有十分不方便的事情

算命为免费算命。谢谢各位版主支持哈哈
这个不算是宗教帖子吧~

完美之诺 最后编辑于 2012-06-17 02:00:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

夏季,在下季

夏季,在下季
     2 楼
。。。。。我想算一下

眼吾子

眼吾子
     3 楼
超级准。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。准的吓人

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     4 楼
不看掌纹的吗~~你怎么算~?需要见面么~?
大师~

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     5 楼
名字~~把名字给我提供的信息上面已经说了名字性别名字包括改过和没改过的~还有年纪
另外我不是什么大师哦

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     6 楼
要怎么联系他呢~?

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     7 楼
PR什么意思~

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     8 楼
绿卡的意思

眼吾子

眼吾子
     9 楼
在帖子上问问题,LZ会反馈的。。

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     10 楼
我想算给你发了信息了

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     11 楼
不错啊~为人正直老实~,你应该有兄弟~没的话问下你老妈打胎没有。但是你不应该来加拿大来加拿大不是很合适你应该去美国~你家里应该是当官的不是当官的就是官商~反正和官靠齐。你告诉我你想算什么。名字我收到了。你太重感情最好看但感情难免被女人伤害

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     12 楼
我妈没打胎 我想算前途

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     13 楼
有你问下。流产都算我能确定。你前途合适在北方~中国的北方或者是美国~在加拿大也可以但是不是最合适~属于中等~去美国是最合适

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     14 楼
如果你想回国最好是做公务员

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     15 楼
没就个姐姐~
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2298ms; querycount:2