我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请问论坛里有请过碟仙的朋友么?

爱要怎么说出口

爱要怎么说出口
| 只看楼主
如题。如果有请过的,你们坚信碟仙的存在么?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

abc87059847

abc87059847
|
     2 楼
你先请一个看看是啥样啊

爱要怎么说出口

爱要怎么说出口
| 只看楼主 |
     3 楼
十年前。高中时候和同学请过了。有无法解释的现象发生。我们参与的那几个人都坚信碟仙的存在。发帖没恶意的。只是问一下是不是也有请过碟仙的朋友在这里,彼此交流。

爱要怎么说出口

爱要怎么说出口
| 只看楼主 |
     4 楼
借此帖也告诫试图尝试玩碟仙的朋友三思。。。

momostar

momostar
     5 楼
所以那到底是个啥 玩完了要封口 不让说么

Damon—V

Damon—V
|
     6 楼
四五年前在中国大学玩过,起先玩的时候没动,过了会真的动了,但是好像没问什么问题,问的很简单的事后好像也没有成真

ID:891785

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:891785

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

爱要怎么说出口

爱要怎么说出口
| 只看楼主
     9 楼
刚开始玩的时候一直都认为是三个朋友在捉弄我,直到后来我让他们三个把手拿开,,自己的手在碟子上,碟子也是在动的。当时认为是玩的太投入造成的,,,可以后来在送走碟仙的时候我手指下的碟子做了一个原地近360度的旋转,,,令我至今不能理解。。再后来就是一起参与的一个哥们家有人鬼上身了,他家也看到了可怕的东西,卖房搬家了。。。

魍魉鬼

魍魉鬼
|
     10 楼
我玩过 对已经知道答案问题都挺准的 未知的有准有不准. 当时觉得挺神奇的 回头想想也没那么神秘. 就是人的潜意识在起作用吧.

慧恒

慧恒
     11 楼
楼主,请您不要好奇,所谓的碟仙其实就是和灵界对话,仙实际上都是鬼。玩过碟仙或者笔仙都很容易惹到灵性,也就是鬼上身。曾经就有个北京女孩到法国留学,留学期间玩了这种游戏,后来就惹到一个法国灵性,一天到晚讲法语了,精神不正常了。本来留学很快就毕业了,前途光明。可是最后只能送精神病医院了,父母都要疯了,只能每天以泪洗面。这个是真实的,请您不要好奇,不要尝试这种游戏。

慧恒 最后编辑于 2017-06-02 19:46:34

户外活动迷

户外活动迷
|
     12 楼
我也请过很多次。同样的,已经发生的事情非常准,未来的事情非常不准。鬼神的书法相当好,但是鬼神的贪婪愚痴嫉妒傲慢心非常严重,很危险,建议不要请!

爱要怎么说出口

爱要怎么说出口
| 只看楼主
     13 楼
谢谢。我不是要尝试。我发这个贴也是要告诫想尝试的朋友要三思。因为我以前已经请过了。相信碟仙的存在。。。。。

digging

digging
     14 楼

玩通靈遊戲會遇上什麼樣的靈體是因人而異的, 以下是我所知道的一些例子, 跟大家分享一下.

我太太的一位已離職的白人同事童年時玩 Ouija Board, 請來了一個不友善的靈體, 多年來這靈體一直不斷地騷擾她, 她長時間過著惶恐的生活, 直至長大了離開那房子到多倫多打工, 才能擺脫這靈體.

我問太太她那白人同事人品如何, 太太說她人品有很多改善的餘地.

另一例子是一對美國夫婦羅 (Robert Butts) 和珍 (Jane Roberts), 他兩玩 Ouija Board 時請來了一位神明賽斯 (Seth), 賽斯告訢他兩夫婦宇宙人生實相道理, 珍整輯了賽斯給他們的資料寫了幾本書, 賽斯也透過他們寫了自己的書, Google 一下賽斯書 (The Seth Material), 就可以找到很多本, 中文翻譯本也有. 又或者到 Youtube 搜 Jane Roberts 或 Seth 也可以找到很多資料. 能聽懂廣東話的可以聽網台節目"由靈開始" 由第62集至第91集都是講
賽斯的.

和珍兩夫婦都是樂於助人的人.

從以上的例子可見, 心善的人遇上的都是一些福神, 善神, 財神之類. 不善的人遇上的都是一些凶靈, 惡靈, 邪靈之類.

一切相從心所生.

https://www.youtube.com/watch?v=VlrhvAYgwH8

digging

digging
     15 楼
題外話, 神與人以寫的方式通靈的另一例子是尼爾唐納德瓦爾斯 (Neale Donald Walsch)的"與神對話"系列 (Conversations with God). Google 一下與神對話或者到 Youtube 搜 Conversations with God 或 Neale Donald Walsch 都可以找到很多資料.

與神對話 (Conversations with God)
尼爾唐納德瓦爾斯得到通靈能力
https://www.youtube.com/watch?v=LkMFCJl2jMo

digging 最后编辑于 2017-07-20 19:27:22

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9892ms; querycount:5