我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 根本就是魔咒!

户外活动迷

户外活动迷
| 只看楼主
六字大明咒。

户外活动迷 最后编辑于 2018-05-19 04:31:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

户外活动迷

户外活动迷
| 只看楼主
     2 楼
密教部的很多所谓佛经,根本不是佛经!恰恰相反,是和佛经的经义相违背的!

户外活动迷 最后编辑于 2017-05-24 02:41:27

meirihong1950

meirihong1950
|
     3 楼
阿弥陀佛

来火火

来火火
|
     4 楼
这位仁兄 怎么诋毁六字明咒  不知你信奉那部经典

户外活动迷

户外活动迷
| 只看楼主 |
     5 楼
我只信正信的佛教。喇嘛教终究是附佛外道。喇嘛教兴,佛教亡!

户外活动迷

户外活动迷
| 只看楼主 |
     6 楼
要念就念“”南无阿弥陀佛”! 佛说阿弥陀经,心经,大悲咒,金刚经都是正信佛经。

所谓的六字大明咒,实在是喇嘛教的魔咒。 任何篡改佛经,都是外道!

来火火

来火火
|
     7 楼
也罢 一生持咒阿弥陀佛 功德不可思议 一生勤修内地佛法足够了 不过有些事情最好不要去沾染 别人自有因果与机缘 修法者不要去太操心

来火火

来火火
|
     8 楼
像心经般若类 是佛陀讲法时间最久的大乘 一般根性 证悟到空性需要很久的时间 刚开始可能需要十年之上的思维修证空性 当你对空性有一点点证悟的时候 你才有能力去辨经辩法 很多人一辈子也摸不到空性的门槛 so 我们要做的只有僧赞僧 少对外分辨法的真伪 经过朝代更迭的法门基本是正法 新兴教宗少沾染为妙 正宗里的大德 也要多观察才能追随 坐禅 辩经 净土 各宗修法随众生机缘选修 你不能一棍子打死 说哪一派不好 那是谤法谤佛重罪 断人学佛机缘 与杀生断人法身慧命无异 lz要谨慎思量你的命题

户外活动迷

户外活动迷
| 只看楼主 |
     9 楼
我有说哪一派不好吗?我只是大声呐喊:喇嘛教不是正信佛教。喇嘛教根本就是附佛外道。僧赞僧从何说起? 像净空这样的披着出家人的衣服的假和尚,肆意践踏佛教教义,诽谤佛祖,难道还要我们都去赞叹他的功德吗?

户外活动迷

户外活动迷
| 只看楼主 |
     10 楼
六字大明咒到底是不是魔咒,修持他的人最能明白!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8959ms; querycount:5