我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 2017年2月新加坡8万人的大法会,人山人海

慧恒

慧恒
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:46415

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

prison_break

prison_break
|
     3 楼
骗傻子

慧恒

慧恒
| 只看楼主
     4 楼
这是今年2月18日,卢军宏台长在新加坡开的万人法会的视频

慧恒

慧恒
| 只看楼主
     5 楼
二楼的prison_break ,不懂就不要乱讲话, prison没教会你不要乱讲话吗?

来火火

来火火
|
     6 楼
楼主如果只是求人天福报 可涉猎此法门 如要解脱正法 还从正统几宗入手好

来火火

来火火
|
     7 楼
看了几个链接 又看了几个台长视频 所传实为因果轮回法也

来火火

来火火
|
     8 楼
能人出世 神通杠杠的 其本意也是教人向善 广传佛法 很多人自创宗派的 影响范围广大 可惜本身未入佛境 如何引导人学佛 这是当初释迦牟尼最怕出现的事情 像当初fff 真善忍 什么白色的功德之类 哪里有那东西 这是把众生往邪道引导啊 虽然你本意也许是好的 今天观卢台长 所讲戒杀生 吃素 念大悲 放生 看起来都是传统佛事 但组合起来 绝非大善 以利 以治病以化解灾难引导众生学佛是方便 绝非宗旨 只可小范围善巧方便一下 大范围传播的话 是魔而非佛

ID:470292

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

慧恒

慧恒
| 只看楼主
     10 楼
@来火火 不懂不要乱讲话,教人念经念大悲咒、心经的倒成了魔。你自己脑子不清楚不要跑出来乱喷,就是一般人你这样污蔑也有罪的!管好你自己的嘴,不然自己业障自己背,没人能救得了你。你不喜欢可以看看,不说话。误导其他人耽误别人慧命,你付得起这样的责任吗?
许愿、念经、放生 教人吃素都是慈心向善的。诽谤别人的人,不是什么好人。大家自己会分辨的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5641ms; querycount:7