我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 如月车站是真的吗

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
日本论坛网站2ch上有一则流传数年的都市传说,一位网友在深夜搭乘电车时,无意间搭到一个不存在的车站“如月车站”;起先他还很热切地将在车站的见闻与网友即时分享,没想到最后该男子却离奇失踪。引得无数网友无限猜想。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

digging

digging
     2 楼
恭喜雪兒姐成為新版主.

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     3 楼
digging 发表在2楼
恭喜雪兒姐成為新版主.
这怎么能看出来

digging

digging
     4 楼
已經公佈了.

灵异空间  主题:6194  今日:1  版主: 雪儿123

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     5 楼
digging 发表在4楼
已經公佈了.

灵异空间  主题:6194  今日:1  版主: 雪儿123
好吧……

digging

digging
     6 楼
原帖由 雪儿123 于 8/6/2017 10:36:41 AM 发表
日本论坛网站2ch上有一则流传数年的都市传说,一位网友在深夜搭乘电车时,无意间搭到一个不存在的车站“如月车站”;起先他还很热切地将在车站的见闻与网友即时分享,没......

我不知道"如月車站"這件事是否真實.

但人類以意識投射方式進入另一次元/
空間並不罕見.

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     7 楼
digging 发表在6楼

我不知道"如月車站"這件事是否真實.
...
比如像泰坦尼克号,有人也是说看到了遇难者从另一个空间回来

digging

digging
     8 楼
原帖由 雪儿123          于 8/12/2017 8:36:59 AM 发表
比如像泰坦尼克号,有人也是说看到了遇难者从另一个空间回来......
看到是有可能的.

但是看到的是別人遇難後回來, 還是自已前生
遇難後回來.

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     9 楼
digging 发表在8楼
看到是有可能的.

但是看到的是別人遇難後回來, 還是自已前生...
你在说啥呢[surprise]

digging

digging
     10 楼
原帖由 雪儿123          于 8/12/2017 10:14:09 AM 发表
你在说啥呢
不用驚訝, 物質世界以外是廣大的深奧的, 只要你去探討, 你會發現很多新奇事物.

請問你能聽懂廣東話或英語嗎? 如你能
聽懂我可以向你介紹一段真人真事, 內容是關於死後意識的.

digging

digging
     11 楼
人生要經歷生老病死苦, 生是苦的開始, 死是苦的終結.

死後是很舒服的.

digging

digging
     12 楼
說這些東西希望沒有嚇怕了你, 我沒有惡意的.

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     13 楼
digging 发表在12楼
說這些東西希望沒有嚇怕了你, 我沒有惡意的.
有点吓人...我只会国语和英语

digging

digging
     14 楼
不用怕.

恐懼源於不了解, 知道了就不會怕.

有些人認為人就是一個肉體附帶著一個靈魂 (A Body with a Soul), 死後肉體腐化, 靈魂亦隨之煙滅, 即所謂人死如燈滅.

但實際上人是以一個靈魂作主體附帶著一個肉體 (A Soul with a Body), 死後肉體就被棄置, 靈魂就繼續它的路途, 依業力牽引, 或返回人間或到其他次元去.

人死時靈魂與身體分離, 剎那之間靈魂就浮在空中, 雖沒眼睛亦能見, 雖沒耳朵亦能聽, 雖沒身體亦能感覺, 死後"身體"很輕很舒服, 請看以下視頻.

事件主角鍾灼輝是一名博士, 意外發生時任職香港警務處督察, 他從高空墜機死亡, 死後看到被金光包圍, 感到溫暖及聽到聲音.

墜機意外的敘述在17分開始.
https://www.youtube.com/watch?v=Ik4pzhSOpRY

另一主角 Anita Moorjani, 癌細胞擴散進入昏迷狀態, 她的靈魂離開身體後能看到及聽到病房外醫生跟她的家人談話, "靈體"的她亦比較在世時的實相更為廣大, 對"事情"能有一番"感知".

Anita 在很多不同媒體接受訪問, 在 Youtube 很容易找到她的視頻.
https://www.youtube.com/watch?v=sLbtM9H4kNA

digging

digging
     15 楼

請注意, 我絕不鼓勵別人尋死, 就算遇上重大困難, 也應樂觀積極面對, 走完人生道路, 完成人生使命.

發視頻只是希望表明人生命途到盡頭時又是另一開始, 所以不要心存恐懼, 要隨緣隨遇, 懷著喜悅, 真理與及愛去生存.

衷心祝福各位有緣人.

I love you all.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.7878ms; querycount:6