我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 湛山精舍观音菩萨太灵验了

shishicanada

| 只看楼主

本人不是一个虔诚到吃素守戒律的佛教徒。
我也没有很严格的宗教信仰。
我就是那种见了庙一般都会进,见了菩萨和神佛就会拜的所谓的信观音的信众。
下面要说的是本人的亲身经历,要我不信都不行。

本人有一套学区房子家里只有两间房,因为市场比较好,想换一套有多两个间的房子。新的房子买好后,旧的房子上市。本来以为房市好应该很快会卖到好价钱。但是因为是冬天,卖了两个多月都没人买。同时要供两个房子的贷款好几个月非常辛苦,积蓄花的差不多了,而且旧的房子再卖不出去的话,很快就顶不住了。
因为平时见佛就拜,但是很少求什么也不知道怎么求。在网上看见有人写文章说是和菩萨许愿,如果愿望达成就写文章宣扬出去,所以才写文章的。
我也有样学样的去了湛山精舍和观音菩萨许了个愿。说如果房子可以很快以很好的价钱卖掉,就做3件事。

1. 捐钱给湛山精舍
(数量不写了,每个人都可以按自己的情况定)

2.捐米给湛山精舍
  (数量不写了,每个人都可以按自己的情况定)

3.写一篇文章,把我的经历写出来宣扬观音菩萨的慈悲。

现在我的房子已经卖出很久了。前两个愿早就去湛山精舍还了,就是文章还欠着,就是懒而且也觉得菩萨不会计较。
但是最近总是觉得应该写了。而且现在的市场更差了。就现在的市场来看,我的房子是全区比较小的,但是我房子卖的却是同区价格最高的。

感谢观音菩萨慈悲。
以上是我的亲生经历。没有一点修饰和夸大。这篇文章也是我还愿了。感谢观音菩萨慈悲。
观音菩萨真的在我们左右。

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     3 楼
阿弥陀佛 我也经常去湛山精舍 !👍

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     4 楼
你願意把你的全副家當捐給他們嗎?我見過有人把錢,房子,車子都給了菩薩!你能嗎?

shawn_chen

shawn_chen
     5 楼
请把自己全家都献给菩萨,男的和尚,女的尼姑·谢谢

digging

digging
     6 楼
恭喜樓主與菩薩有緣.

jingjing8798

jingjing8798
|
     7 楼
湛山烧香许愿真的很灵验
。我只有去许的,都成了。但记得还愿

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     8 楼
嗯哪,好人上天也帮忙。加油!

mimi·momo

mimi·momo
|
     9 楼
莫名其妙

gaoshan2163

gaoshan2163
|
     10 楼
真的很灵呢~

phantoms

phantoms
|
     11 楼
Lol 楼主这广告做得好,就是捐钱捐钱捐钱。果然说的对,搞宗教和搞钱是一个道理

我是开心

我是开心
|
     12 楼
需要钱建五台山吧

黑心学校

黑心学校
|
     13 楼
華特.侎倫 发表在4楼
你願意把你的全副家當捐給他們嗎?我見過有人把錢,房子,車子都給了菩薩!你能嗎?
我能往你逼里捐精子

soukn

soukn
|
     14 楼
阿弥陀佛!

飞渡

飞渡
     15 楼
什么情况
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6495ms; querycount:5