我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问大家

Oceanlucas

Oceanlucas
| 只看楼主 |
请问大家如何查看某栋房子里有没有死过人 或者大家信不信有鬼的存在呢 这两天发生的事情有点奇怪呀 事情是这样的 本人在二楼主卧住 平时晚上睡觉是不关门的 可是昨天突然想关门睡觉 (门正对着自己的床)睡了一会半睁开眼睛看见门自己慢慢看了一条缝 当时感觉是不是楼下的人上来找我老公没敲门自己开门了 然后门外的(人)可能发现我注意到(他)了所以又把门关上了 (开门关门都是没声音的)接下来我就立刻起床出去想质问这个人怎么那么没礼貌 随便开别人的门 但是当我出去的时候一个人都没有 楼下也没人 然后我就担心是不是有贼进来了 每个房间包括衣柜通通检查过去 确实没有人 最后就是怀疑自己是不是没有把门关实了所以可能风吹一下门自己开了又关上了(因为本人不相信世间有鬼的存在)这件事就这样过去了 接着就是今天晚上我特意把门关上了(检查了一下确实是关好的 风是吹不开的)带小孩子去洗澡 两个小孩 第一个去洗澡的时候我就站在卫生间与房间的门口(套房)百分百肯定第二个孩子不会去开门的 接下来换第二个孩子去洗澡了 第一个孩子在床边换衣服 我带第二个孩子进去卫生间前后不到4秒 出来发现门被开的很大 我立刻出去检查一遍真的只有我和两个孩子在屋里 我问第一个孩子门是你开的吗?她说没有 门是自己开的 (我相信我的孩子不会说谎)所以我现在把门锁上了 我里好没底呀 (我发誓我说的都是真的 )所以大家有没有人知道怎么查自己住的房子之前的状况呀

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

w772371005

w772371005
|
     2 楼

来火火

来火火
|
     3 楼
鬼是有的 数量不比人少
不过鬼都很忙 没有哪个鬼会跟你开玩笑 去开你的门逗你玩 你大可放心
你平时吃东西的气味有可能会吸引鬼道众生在你嘴边吸食 比如吃蒜 葱 韭菜 不过你是感应不到的

tigercat

tigercat
|
     4 楼
不用查以前的住屋歷史,应是查現在的問題

Oceanlucas

Oceanlucas
| 只看楼主 |
     5 楼
tigercat 发表在4楼
不用查以前的住屋歷史,应是查現在的問題
现在我们住在这里会有什么问题呢?

Oceanlucas

Oceanlucas
| 只看楼主 |
     6 楼
来火火 发表在3楼
鬼是有的 数量不比人少
不过鬼都很忙 没有哪个鬼会跟你开玩笑 去开你的门逗你玩 你大可放心
你平...
那么门自己打开又关上是自己幻觉吗?

Oceanlucas

Oceanlucas
| 只看楼主 |
     7 楼
来火火 发表在3楼
鬼是有的 数量不比人少
你平...
不过这些还都是我爱吃的东西

来火火

来火火
|
     8 楼
所以说 你大可不必害怕

Oceanlucas

Oceanlucas
| 只看楼主 |
     9 楼
来火火 发表在8楼
所以说 你大可不必害怕
不是害怕 是感觉毛毛的

dim_ykbbs_as_st

dim_ykbbs_as_st
     10 楼

dim_ykbbs_as_string 最后编辑于 2017-08-21 16:58:56

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1097ms; querycount:5