我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 中元节old finch 夜游

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
什么也没遇到反而是我下车溜达吓到别人了……那个公园牌子乍一看像有血的样子其实是油漆....然后附近还有宠物酒店...还看到一户人家...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

木頭人

木頭人
     2 楼
不知道為啥大家都往old finch跑,多倫多有其他鬼屋,我之前看youtube看到過.

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     3 楼
木頭人 发表在2楼
不知道為啥大家都往old finch跑,多倫多有其他鬼屋,我之前看youtube看到過.
哪里呢

木頭人

木頭人
     4 楼
原帖由 雪儿123          于 9/10/2017 10:25:43 AM 发表
哪里呢

youtube上有影片,我隨便找兩個給放下面你看.

木頭人 最后编辑于 2017-09-11 17:26:40

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     5 楼
木頭人 发表在4楼

youtube上有影片,我隨便找兩個給放下面你看.[/size...
研究很透彻啊……有空一起去吗

木頭人

木頭人
     6 楼
原帖由 雪儿123 于 9/11/2017 9:14:12 PM 发表
研究很透彻啊……有空一起去吗......
我沒研究什麼, 只是有時無聊會上youtube看些奇怪的東西, 謝謝邀請, 但我最近很忙, 我可能到十月才有時間出去夜遊.

雪儿123

雪儿123
| 只看楼主 |
     7 楼
木頭人 发表在6楼
我沒研究什麼, 只是有時無聊會上youtube看些奇怪的東西, 謝...
可以万圣节出去啊……

digging

digging
     8 楼
樓上兩位向鬼的方向探索, 若到了沒新意的階段, 可改為向神的方向探索, 收穫會很大.

木頭人

木頭人
     9 楼
原帖由 雪儿123 于 9/12/2017 8:19:46 AM 发表
可以万圣节出去啊……......
我這個人很奇怪的, 我一個人在國外待久了, 什麼聖誕節~萬聖節~新年~農曆新年~國慶日, 現在都不關心了, 而且最近又比較忙, 十月份可能比較有時間, 你如果很急著找人去夜遊, 就先問問看其他人吧.

木頭人

木頭人
     10 楼
原帖由 digging 于 9/12/2017 10:18:41 AM 发表
樓上兩位向鬼的方向探索, 若到了沒新意的階段, 可改為向神的方向探索, 收穫會很大.
如果我向神的方向探索, 我會不會也變成神??

digging

digging
     11 楼
原帖由 木頭人            于 9/12/2017 2:49:23 PM 发表
如果我向神的方向探索, 我會不會也變成神??

無論你向那一方向你到最後一定會的, 因結果在開始時已經確定了.
向那一方向探索, 都不會改那結果, 可改的只是你今世的經歷.

digging 最后编辑于 2017-09-12 17:15:43

木頭人

木頭人
     12 楼
原帖由 digging 于 9/12/2017 5:09:46 PM 发表
無論你向那一方向你到最後一定會的, 因結果在開始時已經確定了.你向那一方向探索, 都不會改那結果, 可改的只是你今世的經歷.......
你說話太抽象了, 而且我如果會成神, 我也要當那種可以掌握人間生殺大權的神, 我不想當那種只會高高在上坐在天堂休息的無用之神, 某種程度上來講, 就算我變成神, 我還是會想在人間行走, 而且我希望能像蝙蝠俠一樣打擊邪惡, 我也希望能像包青天一樣維持正義! 所以我要得到生殺大權, 我要誰死, 誰就死, 我要誰活, 誰就活.

digging

digging
     13 楼
原帖由 木頭人 于 9/13/2017 8:03:50 PM 发表
你說話太抽象了, 而且我如果會成神, 我也要當那種可以掌握人間生殺大權的神, 我不想當那種只會高高在上坐在天堂休息的無用之神, 某種程度上來講, 就算我變成神,......
謝謝你的回覆, 很高興啊.

你提出了數個有意義的話題, 我試試回應交流.

我的說話抽象, 因離開了物質世界對人來說就是抽象, 原因很簡單, 我打個比喻.

一隻海龜跟一條魚閒聊, 海龜向魚說他曾經到過陸地上去, 並向魚介紹情況, 陸上清風吹拂, 動物都四足行走, 空中有小鳥飛翔啼叫....., 魚聽了感覺茫然, 陸上, 空中, 動物, 小鳥, 行走, 飛翔.....對魚來說都是抽象的, 魚有這反應是正常的.

另外, 我想澄清一下.

神不殺的, 神只會創造, 不會毀滅.

神從來沒有休息過, 神不斷觀察, 這就是 "人在做, 天在看".

神不在人間行走, 你正在代替神在人間行走.

若你修到神的境界, 你也絕不會殺, 你只有愛沒有恨, 你不會踐踏一隻螞蟻, 也不會摘取一片樹葉, 你會對一切都尊重.

說到打擊邪惡, 維持正義, 讓我告訴你我目睹的一段經歷.

我家人及親友都認識一位福建婆婆, 她很慈祥又樂於助人, 她是拜神的, 而且有意識投射(即靈魂出竅)的功能.
多年前, 我的一位親戚出租了她自住房的一個單間, 後來想把這單間收回自住, 但那租客不願離開, 他開出條件, 要我的親戚退還幾年來所有租金才會搬走. 我的親戚一個女的不知應該怎樣應付, 就向婆婆求助, 婆婆聽了我親戚的敘述後就 "出了去", 很快的就 "回來", 她說她去了找青天包大人並告訴包大人此案情, 包大人說租客太貪心, 他會受理此案, 他吩咐我親戚到租務法庭去立案, 他自會處理一切, 我的親戚照辦.
到上法庭時, 我的親戚勝訴, 整過審理過程很順利, 法官很快就有判決, 那租客被裁定限日遷出, 房東不用補償一分一毫.

我沒有客觀證據去証明這是神在主持人間審訊, 至於信不信就隨由你.

木頭人

木頭人
     14 楼
原帖由 digging 于 9/14/2017 9:01:03 PM 发表
謝謝你的回覆, 很高興啊.你提出了數個有意義的話題, 我試試回應交流. 我的說話抽象, 因離開了物質世界對人來說就是抽象, 原因很簡單, 我打個比喻.一隻海龜跟......

你前面講的還有道理, 最後那段故事, 很簡單, 那個自稱會靈魂出竅的婆婆是騙子, 這種民事糾紛案件, 你親戚只要自己上法院就成功了, 因為法官不是白痴, 誰對誰錯, 非常清楚, 你說的好像你親戚能贏是因為有神相助, 這種東西你還真信啊?? 這已經很明顯, 這婆婆就是靠著裝神弄鬼胡言亂語騙錢的人, 你的親戚也太好騙了, 隨便說個青天包大人就能讓他迷信.

木頭人 最后编辑于 2017-09-15 01:09:06

digging

digging
     15 楼
原帖由 木頭人 于 9/15/2017 1:08:03 AM 发表
你前面講的還有道理, 最後那段故事, 很簡單, 那個自稱會靈魂出竅的婆婆是騙子, 這種民......

她不收錢, 沒有人付過錢.
遇上初一十五, 她還會做東請我們去吃齋飯.
一個修法的人不會關注於金錢上面, 因為要有錢就可以隨時有, 跟本不用張羅.
再者, 一個人在入胎之前已定好了命途, 走這命途所需要的財資亦已安排好了, 一生所需要的也必定不會欠缺, 明瞭的不會求什麼財.

靈魂出竅是有的, 之前跟另一位網友交流, 他偶爾也會發生此現象, 只是他的是不能自控的, 所以不能應用.
婆婆的出竅是受控的, 她能將意識焦點投射到一個特定空間去, 她也能將焦點集中在時間軸上或人物身上, 所以能應用.

跟她交往的時間內, 我們曾問過其他事, 都準確.

就我自己而言, 她對我的預言, 例如婚姻, 家庭等情況, 二十多年來一一應驗.

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5259ms; querycount:6