我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问大多地区有没有算命真的很准的师傅?

Derek_Yang

Derek_Yang
| 只看楼主 |
很多年前在北京遇到一位来自香港的师傅,说了几件事都应验了。现在这边也遇到了一些烦心的事情,加拿大香港或者华人移民多,里面不乏能人异士。想请问谁有相关的经历?推荐一下厉害的命理大师。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Xiongxiong66

Xiongxiong66
|
     2 楼
算准如何,算不准又如何。
这位兄台,没必要较真,有颗忍辱心,一辈子足够了,很安乐

amtb

amtb
|
     3 楼
《了凡四訓》

Derek_Yang

Derek_Yang
| 只看楼主 |
     4 楼
Xiongxiong66 发表在2楼
算准如何,算不准又如何。
这位兄台,没必要较真,有颗忍辱心,一辈子足够了,很安乐
兄台有所不知,命数不是一成不变的。算命是为了提前规避一些劫数,或者说是提前破解一些灾难。

Derek_Yang

Derek_Yang
| 只看楼主 |
     5 楼
amtb 发表在3楼
《了凡四訓》
从小教育要多多行善,种善因方可得善果。但现实生活中见到的皆是,杀人放火金腰带,修桥补路无尸。修己依然无效,还是想寻求高人一渡。

amtb

amtb
|
     6 楼
修道的人就算是背诵经典三千遍,行三千善事都不敢说自己懂了,成善人了。

因果通三世,这是佛菩萨都不能改变的宇宙原则。

如果有人说能帮你改,小心了

Derek_Yang

Derek_Yang
| 只看楼主 |
     7 楼
amtb 发表在6楼
修道的人就算是背诵经典三千遍,行三千善事都不敢说自己懂了,成善人了。

因果通三世,这是佛菩萨都...
真是三人行必有我师,感谢。我也信因果,也不是想跳脱因果。就像蝴蝶效应一样,有时一个小决定可能造成人生轨迹的大大不同。找高人一度的意义也在于此。换句话讲逆天改命的事情做不了,但转化运气的事情也不妨一试。这两年时运实在是太差了,无奈之举啊

guanxaojun115

guanxaojun115
     8 楼
命中有劫数 时间一到 不能不报 你信因果 但你只求结果 多数算命先生好短命 因为泄露天机 除了天谴 还有折寿 如果将来什么事情你都知道了 你活着的意义是什么 ?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.9019ms; querycount:1