我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 灵异空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 你们遇见过鬼吗?

wuzhongshaonv

wuzhongshaonv
| 只看楼主 |
我听说加拿大的鬼,是不不伤人的。是不是这样。如果你遇见鬼的人出来说一下经历。
大年三十的晚上我看见了两次鬼飘过来。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

薯条土豆

薯条土豆
|
     2 楼
.....

|
     3 楼
愿闻其详

greglui

greglui
|
     4 楼
扮作看不到就没事了。

masterhung

masterhung
     5 楼
应该跟哪里的鬼没什么关系..
大家身处不同空间 没伤害你就不用太担心

私修Dylan

私修Dylan
     6 楼
小时候在家见过年轻女孩的鬼魂 是前屋主的女儿。在乡下见过僵尸 国家计划生育 我是第二胎 母亲逃到路边山洞把我生出来,就是这个山洞站住一个僵尸 和电影里面的一样。
16 7岁时 一班朋友凌晨1点-3点 在很多灵异事件和很多山坟的地方探险 单独一个人也没见过鬼
现在更想亲自拍鬼魂照片

Litengteng

Litengteng
|
     7 楼
真的很可怕,我一个人一小套单元房,对面隔条街是殡仪馆,我这个房子一幢是基督教女青年的集体宿舍,有十几户女主人。但是我会感觉到人少的时候就会有鬼在我窗户外面。就那么一会儿。一年已经出现2次了,每次吓到我哭。

私修Dylan

私修Dylan
     8 楼
建议安装摄像头拍摄。拍到一个应该和中649差不多

天子门生

天子门生
|
     9 楼
鬼是无形不会有人形,一般鬼都是白衣服,披头散发低着头,有些是心鬼,就是你想着是就是,一般鬼与人都是和睦相处,除非你做了违背天道的事情,年少我怕鬼,怕黑,长大我与牛鬼蛇神称兄道弟

ID:1011504

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1011869

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

CCChloe

CCChloe
     12 楼
願聞其詳,期待各位的回覆~

ID:1012799

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小苏

小苏
|
     14 楼
发这种帖子都是女孩子
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2255ms; querycount:1