我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 🌸奔跑小哥哥生鲜水果蔬菜团购群🌸
本主题由 管理员 广告管理 于 2020/5/11 15:37:40 执行 鉴定主题 操作

思千叶

思千叶
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

我们承诺所有食材有验货小姐姐赌上5年家庭主妇的骄傲现场激情把关

我们承诺所有供货商均为采购小哥哥亲眼确认政府文件有合法卫生资质的品牌企业

所有产品都是当天下单,次日一早蔬菜水果批发和肉联厂直接采购,下午统一配送,新鲜速递,没有中间环节只有合理人工配送费用,质量新鲜价格,三重保证哦!

1:为什么现在做这个?

小姐姐:实在被孩子吵的头疼了公司也不开门,找个借口出来放放风吧-,-

2:那个人安全能不能保证?

小姐姐&小哥哥:都戴着口罩,手套和防护服,公司有防护面罩,甚至防毒面具都有10来个,全程无接触配送,勤洗手,少聚集,安全有保障!

3:为什么要在RUNNING MAN 当配送小哥哥?

小哥哥:老实讲别的公司跑工资确实会高但在奔跑做比较轻松线路规划比较合理,算小时收入的话也不低关键有漂亮小姐姐养眼对了要是在家闲着没事干也能出来跑跑,赚点零花钱

送货范围

欢迎扫码入群

价格一览表

图片

付费方式

我们目前接受E-Transfer,微信支付,Cash

祝大购物菜愉快

思千叶 最后编辑于 2020-05-14 11:35:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

思千叶

思千叶
| 只看楼主 |
     2 楼
Upupup

思千叶

思千叶
| 只看楼主 |
     3 楼
Upupup

不会瘦的胖子

不会瘦的胖子
     4 楼
现在的还招人吗?我也想加入Running Man

炆宝

炆宝
|
     5 楼
可以加入团队做代理吗?

思千叶

思千叶
| 只看楼主 |
     6 楼
不会瘦的胖子 发表在4楼
现在的还招人吗?我也想加入Running Man
亲,如果还想做,请扫码加我

思千叶

思千叶
| 只看楼主 |
     7 楼
炆宝 发表在5楼
可以加入团队做代理吗?
亲,如果感兴趣,请扫码加我
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8759ms; querycount:7