我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 亚马逊产品测评计划(免费赠送亚马逊高品质产品)——欢迎加入
本主题由 管理员 广告管理 于 2020/12/6 23:39:29 执行 鉴定主题 操作

亚马逊测评计划

亚马逊测评计划
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

亚马逊产品免费送!Free

【免】每天都有不同新产品,满足你所需

【费】各类生活必需品高货值 高颜值高品质

【送】欢迎加客服了解:WXdream_seeker4ever

亚马逊产品测评存在的意义及价值:

亚马逊用户们日常购物后如产品满意时,基本很少会去评论产品

因此,本活动旨在免费或低价提供优质产品给买家们,买家们针对产品特性进行评测(productreview),反馈意见给卖家们进行提升,同时为卖家们留下好评,买手们得到高品质产品的同时,卖家们也获得好评,互惠惠利,让Made in China的高品质产品惠及更多人群。

亚马逊产品测评的过程:

买家在亚马逊上下单(关键词搜索下单)——>货到后使用,提供使用反馈,留五星好评——>卖家返款(评后返款

亚马逊测评的安全性:

系真实购物,亚马逊官网下单,针对产品的特性真实评论,亚马逊refund有保障,如未收到返款,产品不满意,可申请退货,因此绝对安全。

亚马逊测评账号要求:注册三月以上,且过去半年消费满50刀以上方才可以参加测评。未达到条件账号可先加客服,等满足条件后可参与领取活动。

诚邀亚马逊用户免费体验产品

诚招亚马逊卖家长期精诚合作

欢迎加客服了解:WXdream_seeker4ever

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

亚马逊测评计划

亚马逊测评计划
| 只看楼主
     2 楼

difeng

difeng
|
     3 楼
付的是加币 反的是人民币 难道不是在洗钱?

亚马逊测评计划

亚马逊测评计划
| 只看楼主 |
     4 楼
不返人民币的

亚马逊测评计划

亚马逊测评计划
| 只看楼主 |
     5 楼
只是因为很多人都不写评论,才有这样子的活动

difeng

difeng
|
     6 楼
那是不错的福利哦

亚马逊测评计划

亚马逊测评计划
| 只看楼主 |
     7 楼
是的呢,很多不同的东西可以领取

追我的未来

追我的未来
|
     8 楼
楼主厉害,你这一单收卖家多少钱?都在论坛开广告了,以前不都是fb上面找人

taomotor1

taomotor1
|
     9 楼
不錯

亚马逊测评计划

亚马逊测评计划
| 只看楼主 |
     10 楼
追我的未来 发表在8楼
楼主厉害,你这一单收卖家多少钱?都在论坛开广告了,以前不都是fb上面找人
试一试,找不到卖家,多谢支持

明光

明光
|
     11 楼
是真是假
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0083ms; querycount:7