我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 急!车祸两年后被告

smithson134

smithson134
| 只看楼主
13年10月底的时候发生的车祸,我的全责,事故发生后没有人员伤亡,当时去了reporting centre然后报了保险。这期间一直都没有事情发生,一直到昨天我收到法院发给我的statement of claim,发现这个文件的生效日期是30号,刚好差1天就过了2年不能提起诉讼了,信里要求索赔1M,而且原告还有七个人之多就是对方家庭的全部成员一起告我说对方车祸发生后生活不能自理有心里阴影blablabla,但是车祸发生时她一点事都没有因为我撞到的是副驾驶的位置,她下车就破口大骂,。我就想知道这件事现在应该交给当时保我的保险公司就是Aviva还是报给现在保我的保险公司让他们帮我解决,还是我自己找律师来解决。有类似经验的朋友能否告诉我应该怎么处理,谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

legendbb

legendbb
     2 楼
理所当然是找事故当时保险有效的公司。

baiyang199137

baiyang199137
     3 楼
跟楼主经历一样,现在正在处理中!把他寄给你的statement of cliam 发给你原来的保险公司,他们会有律师处理。不用担心,有问题私信我!

Rudy_AllRisks

4 楼
Aviva会帮你摆平他的,这种不可能索赔的到,安省车险贵全贵在这些上面了,赔个车什么的还真没几个钱,动不动就想套ACCIDENT BENEFIT便宜的人太多,一碰就头疼腰疼脖子疼心理障碍的,保险公司最怕这种人。

5 楼
这人估计也是近期认识了个专门打这种官司的朋友,想起来自己俩年前有这么一档子事,可以试试手,反正这种官司也是赢了才分钱的。

Aiddison

Aiddison
     6 楼
之前也有朋友遇到这种情况,推荐你找succeclaim,联系方式6479945373,他们专门解决告票

jiaoinsurance.c

jiaoinsurance.c
|
     7 楼
楼主请不用担心。给你保险公司打电话就好了。把你从对方那里收到的所有文件forward给你adjuster就好了。保险公司会帮你搞定。你不必自己花钱请律师。这种情况其实不是很罕见,对方心理大概就是有枣没枣打一杆子试试。保险公司见多了这种,不会让他们轻易拿到钱的。祝好运。

Pattyqin

Pattyqin
|
     8 楼
非常愤怒害怕,请大家出主意,谢谢。
2年前车祸,我右转,印度人直行碰到我车侧面,我车左侧刮蹭厉害,她车右前轻微刮痕,碰撞后她车停在我车前面。她丈夫坐在旁边。报了警,他们两人都没有外伤,她说呼吸困难,救护车送医院,警察去了说是轻微伤害,她丈夫没去医院留在现场没看到什么问题。警察给我ticket, careless driving 扣3分。后我请告票专家打掉3分,改成failed to yield right turn, 说小问题,我也没再继续打付了ticket钱。现在接到对方律师信,要他们2人的伤害索赔,说是肌肉关节损伤不能工作,精神伤害睡不着觉等等,2人一模一样。每人索赔$1200万真是匪夷所思,要得太离谱了。还说收到信后要20天回复,但我收到时已经一个多月后。我已经和保险公司联系了,说会和对方联系。但我真是感到巨大压力,请有经验人士帮忙,我能否反告他们什么,因为他们索赔完全离谱,对我造成精神巨大伤害。当时车祸他们应该也有责任,我现在反告他们可以吗?是否太晚了。请大家帮忙出主意,非常感谢!

YunluLiuInsuranc

YunluLiuInsuranc
     9 楼
真是抓住两年追诉期的尾巴来搞事情。
你什么也不用做,保险公司会派律师去处理的。

Pattyqin

Pattyqin
|
     10 楼
谢谢答复,只是他们要的数额巨大,吓人。希望保险公司能解决。

TToronto

TToronto
     11 楼
楼主放心,交给你的保险公司就行。

估计就是想吓唬吓唬你,如果你怕了愿意少付点钱了事,那么正中对方下怀。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1531.2464ms; querycount:1