我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 新手的话 是找保险经纪买车保险? 还是选TD insurance 好?

xyu0707

xyu0707
| 只看楼主
2013年 6月份考的 G2  有过1年保险历史。。 木有事故和ticket

女的 90年 

是买TD insurance 车保呢 还是找经纪呢?

求各位大神

(帮别人问的)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xyu0707

xyu0707
| 只看楼主
     2 楼
或者 大家知道哪个保险公司对于她这种情况好一点 ? 

阿拉神灯神灯阿拉

阿拉神灯神灯阿拉
|
     3 楼
我是没找经纪,直接打给保险公司一家一家问的

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     4 楼
问过两个经纪都比自己买贵了100多,还是自己打电话多问问的好。

Rudy_AllRisks

Rudy_AllRisks
|
     5 楼
自己对比下吧,很难说,新手通常TD,RBC

bblin

bblin
     6 楼
专业保险经纪,保证你省心省力省钱

正规持牌经纪代理数十家大型保险公司,代理范围涉及汽车,房屋,人寿,商业,旅游,大病等多方面的保险。

为了节省您的宝贵时间,无论你是老牌,新牌,良好的驾驶记录或者有事故告票,都能在数十家保险公司找到最佳和价钱最好的保险方案。

欢迎致电免费查询(普通话,粤语,英语):Martin 647-537-9886

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     7 楼
RBC TD都可以

yoozi

yoozi
     8 楼
TD不错

InvestarFinanci

InvestarFinanci
     9 楼
TD新手不错 也可以找我quote一下 有些时候比TD好些 有些不保的我也能做

tomle0512

tomle0512
|
     10 楼
如果你有驾龄,我的条件会很好,6478387276

ID:869910

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DexterMorgan

DexterMorgan
     12 楼
来找我,statefarm,价格很便宜,新手没问题。6472993796

luye182008

luye182008
     13 楼
你好,请问自己打电话如何问?电话多少呢?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6242ms; querycount:7