我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 高速超速, 缴纳了罚款, 驾照被吊销30天,明年保费如何增长?

tzhjqy

tzhjqy
| 只看楼主
我2016年7月去了一趟魁北克, 再高速上被警察开了超速罚单,当时刚来加国没有经验回来后就直接缴纳了罚款。最近又收到了一封追罚的信件(Escalating Sanctions), 要求驾照被吊销30天。 请问有谁知道明年保费大约会涨多少,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Rudy_AllRisks

Rudy_AllRisks
|
     2 楼
15%左右吧,如果之前没罚单的话。

Alvinw05

Alvinw05
|
     3 楼
我之前和你的情况一样 去魁北克 超了30公里 G2 直接扣4分 由于超过了一次扣三分的标准 直接吊销驾照30天 后来我换了保险公司 和他们解释的很详细 说明suspension只是因为那一张speedy ticket而已 保险最后比以前那家保险公司还便宜

tzhjqy

tzhjqy
| 只看楼主
     4 楼
好的, 多谢回复。请问您现在的保险公司或经济是哪一家?还有如果我想换保险公司是要提前多长时间联系?一个月还是两个月?谢谢。

tzhjqy

tzhjqy
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Rudy_AllRisks 于 1/2/2017 10:01:34 AM 发表
15%左右吧,如果之前没罚单的话。......
多谢, 请问您是做保险的吗?看到您的签名是保险评估。

tzhjqy

tzhjqy
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Alvinw05 于 1/2/2017 10:10:55 AM 发表
我之前和你的情况一样 去魁北克 超了30公里 G2 直接扣4分 由于超过了一次扣三分的标准 直接吊销驾照30天 后来我换了保险公司 和他们解释的很详细 说明su......
好的, 多谢回复。请问您现在的保险公司或经济是哪一家?还有如果我想换保险公司是要提前多长时间联系?一个月还是两个月?谢谢。

yoyo92

yoyo92
|
     7 楼
Alvinw05 发表在3楼
我之前和你的情况一样 去魁北克 超了30公里 G2 直接扣4分 由于超过了一次扣三分的标准 直接吊销...
请问你现在用的保险公司是哪家,有电话吗

missyiyi

missyiyi
|
     8 楼
Alvinw05 发表在3楼
我之前和你的情况一样 去魁北克 超了30公里 G2 直接扣4分 由于超过了一次扣三分的标准 直接吊销...
请问你现在是哪家保险公司可以给个电话吗

zxz19951023

zxz19951023
     9 楼
哥,问下你后来找的保险公司是哪家,可以给我一下联系方式么

OTVS

OTVS
     10 楼
上庭还是有机会的,直接交钱那不是一个好主意。

DongCEN

DongCEN
     11 楼
自助网上报价: https://dongcen.brokerteam.ca
电话或微信:647-861-9996
准确高效;省心省力省钱

安省 车险 自助比价 方便有效

gz_winnie

gz_winnie
|
     12 楼
是不是涨保险看运气的。保险公司每年只调四分之一的客户资料去查police record,查不到你就没涨了。

13 楼
一般来说,如果你超速不超过49km/h,surcharge是15%,如果超过50km/h,是50%.但这部代表第二年就一定是涨15%或50%,影响保险价格的因素有很多,驾龄,住址,车辆本身,驾驶纪录等等。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7451ms; querycount:5