我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 超速15km/h 上庭有赢的可能性吗

linkin99

linkin99
| 只看楼主
昨天401 cobourg 附近(三条车道) 我前后都有车在超车道行驶,车速估计在100上下。前车完成超车后向右并线,我打算超过他之后再向右并线,准备加速时发现天桥上有测速点了一下刹车没想到立马被pull。

PO说当时我车速有130+ ,天桥上的PO用手持设备测的(肯定是没那么快的因为当时后面还有别的车因为我们超车道速度慢,从最右超车了而且竟然没有被pull),要了我的驾照register之后回来 说给我减到115(我觉得连115我都没到。。)罚50块。

当时我拿着罚单走了,但是事后想想疑问很多。
1)如果我都有130,那首先超车道所有车都是这个速度,而且这样说起来最右车道的三台车起码有150+了
2)当时已经打算变线,若是真的超速也就是几秒钟的事

目前打算上庭 要求disclosure, 要求PO出席。各位有什么意见吗?谢谢

顺便提醒各位,昨天和我一起被pull的地方前后还有4辆车被pull 以后大家经过这一段一定要小心!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
😂 跟我们说没用 我要是警察 也会捉你 你在超速里面最慢的 好捉

linkin99

linkin99
| 只看楼主
     3 楼
这有赢的可能性嘛。。。

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     4 楼
linkin99 发表在3楼
这有赢的可能性嘛。。。
去上庭看看 我昨天刚去上庭 还好 警察没来 我直接赢了 😂 希望你也运气好 警察不来 来的话 就只能认了 😂

linkin99

linkin99
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 烈焰嚣张 于 3/18/2017 7:33:26 PM 发表
去上庭看看 我昨天刚去上庭 还好 警察没来 我直接赢了 ?? 希望你也运气好 警察不来 来......
主要比较担心检察管直接按130那个超速来(我真不知道自己开了多少。。但不至于大家都是130吧= =)

mrnice

mrnice
     6 楼
有DROP ticket的可能性。我超速28,通过阅读GOOGLE搜寻结果,好像是ticketcombat网站,最近成功打掉告票。我上过两次庭,发现专业人士一般都干两件事,一是延期,二是接受减刑。一些专业人士会劝你别信这些网站的,因为是几年前的了,实际一点都不过时,基本都是用,细到说什么。当然你得花时间阅读。
我还发现翻译英语不一定好,我的翻译还不如我的英语好,结果寒暄之后他就走了。

linkin99

linkin99
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 mrnice        于 3/21/2017 11:26:22 PM 发表
有DROP ticket的可能性。我超速28,通过阅读GOOGLE搜寻结果,好像是ticketcombat网站,最近成功打掉告票。我上过两次庭,发现专业人士一般......
感谢回复。我也看了ticketcombat觉得还是得等到时候有disclosure了再看看有没有argue的可能性。
我觉得我英文还不错 但想找翻译主要是怕万一trial时候一些法律词汇理解错了可能会有问题。。。

Aiddison

Aiddison
     8 楼
pull的数量都能拿来串成香肠了……

linkin99

linkin99
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Aiddison 于 3/27/2017 3:38:54 PM 发表
pull的数量都能拿来串成香肠了…… ......
可不是么。。太缺钱了

Aiddison

Aiddison
     10 楼
原帖由 linkin99 于 3/28/2017 10:12:24 AM 发表
可不是么。。太缺钱了......
如需专家的帮助可以来找我们,不介意来一群。

linkin99

linkin99
| 只看楼主 |
     11 楼
更新一下。。十一月fax过去要disclosure 现在还没收到 下周上庭 能直接要求stay吗?赢的机会大么

scmp

scmp
     12 楼
如果你以拒絕提供disclosure為理由,你必須在開庭前15天以上提交違憲第7章的Charter Motion和敘述如何違憲的宣誓經過。你同時亦要把文件在15天前抄送給省和聯邦司法廳並且宣誓確認。一般第一次未及時提供法官只會押後審訊日期不會stay case的。如果押後仍蓄意拒絕提供才會接受Charter Motion申請或給多一次機會檢察官再安排。請留意你的disclosure request有沒有留下聯絡電話給檢察官通知,否則,這亦是他們另一藉口無法與你聯絡。

linkin99

linkin99
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 scmp 于 2018/3/5 13:25:37 发表
如果你以拒絕提供disclosure為理由,你必須在開庭前15天以上提交違憲第7章的Charter Motion和敘述如何違憲的宣誓經過。你同時亦要把文件在15......
感谢paul哥指点
这周四就要上庭了 所以这次申请是不是晚了?
我disclosure Request上留了电话了 检控官没有给我电话 也没有email 也没有信
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5156ms; querycount:5