我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 停车的tickets 为什么是$450?

kasabaholo

kasabaholo
| 只看楼主
上庭可以少罚点吗?

星期天上午12点停在DT的路边PARKING位,为什么给我tickets?还$450?星期天不是1--9pm 才收费吗?各位大神给看看,为什么

kasabaholo 最后编辑于 2017-03-21 21:43:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yzhang340

yzhang340
|
     2 楼
停残疾人了

woaixiuxiu

woaixiuxiu
|
     3 楼
是啊,停残疾人位置罚的很重的!

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     4 楼
停残疾人车位。。。会玩儿

kasabaholo

kasabaholo
| 只看楼主 |
     5 楼
可以申请上庭吗?少罚的概率有多少

yzhang340

yzhang340
|
     6 楼
可以少罚,去上庭,再和告你的官员聊聊,少罚一半估计可能

自用手机出售

自用手机出售
     7 楼
上庭,认错,请求without  下次注意。。。  一般就给撤了, 不行在让少罚点。 法庭能认可的理由不多, 除非是有人要死了,才可以停在那里,不然理由都不行

我还是那个栗子

我还是那个栗子
|
     8 楼
是停在了loading zone

xliufu

xliufu
|
     9 楼
停在残位啦。

dezychen

dezychen
|
     10 楼
停在残疾人上落位置,去申请上厅认罪,减免一半罚款

RmEz2014

RmEz2014
|
     11 楼
因为你这个停在了残疾人的车位上,要不不会这么多的,一般也就3/40

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     12 楼
停在特殊车位了

单车教练

单车教练
     13 楼
上庭300.耽误一天工作。合计合计哪个划算。

TinaG

TinaG
     14 楼
原帖由 自用手机出售        于 3/21/2017 9:53:22 PM 发表
上庭,认错,请求without  下次注意。。。  一般就给撤了, 不行在让少罚点。 法庭能认可的理由不多, 除非是有人要死了,才可以停在那里,不然理由都不行......
啥叫without 你是想说withdraw吗? withdraw不是请求就给你的 一般证据不足法官才有权利说withdraw 这张告票 没的请求的

Lijane

Lijane
     15 楼
我们可以帮助6478319868
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.4951ms; querycount:6