我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问各路大神,超过快两年的告票该去哪里申请section 11(b)?还有怎么申请人权法案打掉?

v.s

v.s
| 只看楼主 |
我这里一张告票,15年11月的,因为用手机打电话的问题被pull,已经快两年了,之前去排期的时候已经排到快一年的时间了,然后申请disclosure加上要回国,所以时间上又拖了半年,等我去年12月份上庭的时候,法官又给我一张DVD说是申请后没办法寄给我为理由,又让我回去看看DVD里的证据,所以时间上又给我安排到今年的五月份,这算下来都已经快两年了,而且DVD里什么东西都没有拍到,语音里我什么话几乎都没说...我想申请人权法案里的section 11(b)看看能不能把告票打掉,但是不知道在哪里申请?可以去交票中心拿表格还是去哪个网站可以填写的?请大神们指点...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TinaG

TinaG
     2 楼
11b是叫人权法案 Section 11(b)不是申请的 是要你自己写的 超级麻烦 要写清楚延期给你造成的困扰 问题 给你生活带来的影响不便 还要缓引各种案例 真心不是一般人能做的 全套文件做下来没有一千页也要七八百页了 很专业的 论坛上估计只有Paul哥会做一般的律师或者所谓的告票砖家们都是不会帮你做的 因为其实现在法官采纳11b的情况也很少了

wysLinkCamera

wysLinkCamera
     3 楼
都2年了当然要试试了

ggzcd

ggzcd
|
     4 楼
15年11月到现在才17个月,这里还要扣除你自己原因造成的拖延

Aiddison

Aiddison
     5 楼
可以试一试。问647-997-5373帮助。可能要收费。你要定一个法庭历次出庭的记录(transcript)和准备有关的申请,也就是说的11(B)的陈述。如上所述,要减扣你方面原因造成的拖延。如果超出一年,就可以了。现在做这个的是比较少了,要求比较多了,最重要的是,实际上很多新手都不知如何去做。法庭方面也有意识为难你们这些外行。法官那边也有不同对待。只要你能说明确定法庭处理造成的延误,胜算还是有的。还可以试一试。打上面那个电话求助。

Aiddison

Aiddison
     6 楼
另外,看了一下。如果DVD里什么都没有,可以证据不足,或没有证据,直接要求acquittal (无罪)。

mrnice

mrnice
     7 楼
你可以参考ticketcombat.com; 我是利用11B打掉告票的;网站上有详细步骤,当时prosecutor主动对我说,我的告票可以drop,开庭后只是报了姓名,然后prosecutor建议法官drop告票。

v.s

v.s
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢大家,告票已经直接withdraw掉了...

CokeCola

CokeCola
|
     9 楼
原帖由 v.s 于 2017/7/6 18:08:01 发表
谢谢大家,告票已经直接withdraw掉了...
请问亲最后找的哪位告票专家呢?刚收了张开车打电话
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.0642ms; querycount:5