我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 请问大家在stop side 停了还被警察开了罚单 是怎么回事?

Kevinzj

Kevinzj
| 只看楼主 |
昨天在stop side 停了下 对方的车先到 所以我先让他开走 我才启动汽车开走 没想到 听到警察的车的声音就停下,我就想怎么回事 我没有违规怎么还被警察盯上 于是停下来遵守警察要求我出示个人的证件和保险单 拿走后 警察就回车在填写罚单 后来把罚单(DISOBEY STOP SIGN-FAIL TO STOP)给我后告诉我没停stop side,我说有停了,他说有摄像头 我说自己也有行程记录仪 他叫我到警察查看摄像视频 我碍着自己是女的 所以不敢过去 就说了声sorry,回家后倒出行车记录仪的视频 结果无语了 这部买了有一段时间 都没设置好 在路上行驶的所有视频都没录下来 录下来的是没事的时候放家里研究行车记录仪的时候拍家里的视频,现在连个唯一的证据都不能证明自己的清白 我是去把罚单交了还是去上庭?听告票专家说这罚单扣三分,交110加,对我以后的车保险有影响?是吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:664934

访问TA的主页
|
     2 楼
申请上庭,警察有录像的

Kevinzj

Kevinzj
| 只看楼主 |
     3 楼
David8080 发表在2楼
申请上庭,警察有录像的
如果我在stop sign 停留短也会被开罚单?

tzhjqy

tzhjqy
     4 楼
不要犹豫, 选择上庭是必须的。 即便警察来了也有调解的余地。

tzhjqy 最后编辑于 2017-03-24 21:48:34

Kevinzj

Kevinzj
| 只看楼主 |
     5 楼
tzhjqy 发表在4楼
不要犹豫, 选择上庭是必须的。 即便警察来了也有调解的余地。
那我就找告票专家帮我办理 告票专家说如果是我输了 分数还能拿回一分 对我保险也还好 如果这样我就找他帮我办理

ID:664934

访问TA的主页
|
     6 楼
高票专家就是拿钱去认罪,完全没用

vegas4life

vegas4life
|
     7 楼
你就自己上庭记得叫翻译,啥事没有。我朋友和你的情况一样,只要你肯定停了,你就让警察拿证据。最后法官判无罪,如果警察忽悠你说认罪不减分,只罚款千万别妥协。他就吓吓你,认罪肯定涨保险。

Kevinzj

Kevinzj
| 只看楼主 |
     8 楼
vegas4life 发表在7楼
你就自己上庭记得叫翻译,啥事没有。我朋友和你的情况一样,只要你肯定停了,你就让警察拿证据。最后法官判...
我也是英语不好 怎么申请排期上庭都不会 告票专家收210刀,说会尽力减一分 其他费用免去不敢保证 我应该怎么去申请去上庭

啥都不说了

啥都不说了
|
     9 楼
自己去上庭、找个会英语的和你一起、没那么严重

Kevinzj

Kevinzj
| 只看楼主 |
     10 楼
啥都不说了 发表在9楼
自己去上庭、找个会英语的和你一起、没那么严重
有英语的朋友估计都没时间陪我一起去

如何解决这些问题

如何解决这些问题
|
     11 楼
要扣分的高票一定要打掉。要不保险会很贵!如果你会简单英文,会填表,就没什么问题!基本上就是个人信息加高票信息,上面有选择需要什么语言服务,他们会提供翻译,填完表去窗口交一下等信通知!你如果实在不放心就上网找一个翻译,一般一个小时就20-30左右,找朋友还要欠人情!其实那里经常都有中国人在那交高票,脸皮厚一点问问怎么填就好!

Kevinzj

Kevinzj
| 只看楼主 |
     12 楼
如何解决这些问题 发表在11楼
要扣分的高票一定要打掉。要不保险会很贵!如果你会简单英文,会填表,就没什么问题!基本上就是个人信息加...
我现在想想可能是在STOP SIGN停留的时间非常短 警察可能感觉我没有停足够时间吧 就比较快一些开走 如果是这样情况 我去上庭分能不能打掉一些 费用还能不能优惠 是不是可以求情?我可以找告票专家吧 我一遇到事情就紧张😓 不知道怎么办

Kevinzj

Kevinzj
| 只看楼主 |
     13 楼
如何解决这些问题 发表在11楼
要扣分的高票一定要打掉。要不保险会很贵!如果你会简单英文,会填表,就没什么问题!基本上就是个人信息加...
这个单子是这样的 有人会看懂吗

西门庆

西门庆
|
     14 楼
我跟楼主收到一样的罚单,也是stop说没停好,罚110,不过我不记得有没有扣分,准备上诉

如何解决这些问题

如何解决这些问题
|
     15 楼
Kevinzj 发表在12楼
我现在想想可能是在STOP SIGN停留的时间非常短 警察可能感觉我没有停足够时间吧 就比较快一些开...
自己去比较保险,当时的情况只有自己说的清楚!填表的时候申请翻译,到现场,检控官会先和你谈条件,他会和你说,不扣分或者少扣分,罚款减半之类的,问你认不认罪,如果你觉得条件合适没扣分就交罚款就认罪!然后会等法官判!如果你不认罪,法官会让警察出庭提供证据,如果警察不到场,你的控罪就取消!不用扣分也不用罚款!但是通常检控官会先吓唬你说,你如果不认罪,证据确凿,到时候你要是不能证明自己无罪,那么分照扣,钱照罚!当初我就是被吓唬的,觉得检控官提的条件还可以,不扣分,罚款减半就同意了,后来发现警察根本没来,可以取消高票的!不过你这种会涨保险的,你自己考虑清楚,如果检控官提出不扣分,你可以考虑一下,因为现在警察出庭的概率比较大?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3892ms; querycount:6