我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 收到传票/告票,求助

JXSAGA

JXSAGA
| 只看楼主 |
第一次遇到这种情况,不太知道怎么解决,求教各位大大~

1. 今天有一个警察把传票/告票送上门,并不是通过寄信的方式(还好有人在家,如果家里没人咋办),不知道这样是否正常。

2. 当初事故后已经在事故中心备案,而且也通知了保险公司。最后判的是50/50的责任,此案子保险公司已经结案。

3. 是否需要找个律师或者告票专家之类的上庭?

如果还有什么需要留意的地方跪求告知,感谢万分!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

JXSAGA

JXSAGA
| 只看楼主 |
     2 楼
JXSAGA 发表在1楼
第一次遇到这种情况,不太知道怎么解决,求教各位大大~

1. 今天有一个警察把传票/告票送上门,并不...
补充一下,当初事故时警察没有来。拖车直接帮我把车拖到事故中心的。

悲了个催

悲了个催
     3 楼
我擦,补传票。。。这是怎么认定的你careless driving..

JXSAGA

JXSAGA
| 只看楼主 |
     4 楼
悲了个催 发表在3楼
我擦,补传票。。。这是怎么认定的你careless driving..
警察上门的时候说那里的停牌我没停,我说停牌我停了,我前面是公交,绿灯的时候我跟着公交一起右拐的。然后我说保险公司已经结案了,判的50/50。然后警察一脸懵逼的说哦,那可能就是因为这个原因吧。反正让我按时出庭。

Aiddison

Aiddison
|
     5 楼
1. 正常,只要送达了就可以了。
3. 如需帮助,请联系我们: 647-237-0821

JXSAGA

JXSAGA
| 只看楼主 |
     6 楼
还有没有大大能给点提示或者建议啊?好无助

Lijane

Lijane
     7 楼
我们可以帮你6478319868

Aiddison

Aiddison
     8 楼
还是有机会赢的。这么长时间,警方能有证据?问题是你的被撞部位如何?有无可能是主次行道?可以电647-997-5373.

Carey123

Carey123
|
     9 楼
关注中,我也怕怕

JXSAGA

JXSAGA
| 只看楼主 |
     10 楼
Aiddison 发表在8楼
还是有机会赢的。这么长时间,警方能有证据?问题是你的被撞部位如何?有无可能是主次行道?可以电647-...
具体情况是:我从steeles west右拐上yonge south,跟在TTC后面,在确认后方和左侧安全后,打灯从右道并线中道(那里的yonge有3条道),这时左后方突然有一辆车快速从steeles east左拐上yonge。结果是我的车前面护栏被撞掉,对方的车只是右侧有划痕。但保险公司最后还是认定我们双方是同时换线,所以责任50/50。

Lijane

Lijane
     11 楼
需要帮助请电647-831-9868
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4723ms; querycount:6