我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 驾照吊销30天会涨保险吗
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/4/26 10:51:00 执行 移动主题 操作

小O

小O
| 只看楼主 |
一年前开车打电话被警察抓个正着,我要求上庭
好死不死,上庭日期记错缺席了
收到一个$500的罚款,和驾照吊销30天重新领驾照再交$200
请问会影响保险吗,求各位给些建议

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 小O 于 4/26/2017 10:39:29 AM 发表
一年前开车打电话被警察抓个正着,我要求上庭好死不死,上庭日期记错缺席了收到一个$500的罚款,和驾照吊销30天重新领驾照再交$200请问会影响保险吗,求各位给些......
必须的

小市民

小市民
|
     3 楼
交通罚单交钱了=影响保险.你这个打电话扣3分的

团购K

团购K
|
     4 楼
你这钱花的一点不冤枉!
说了不让开车讲电话你不听.领到罚单还不交,上庭又不去!你说不罚你罚谁?
自己一点纪律性都没有,什么事都当耳旁风,能拖就拖,就这个生活态度毫不值得同情!

RmEz2014

RmEz2014
|
     5 楼
只要是traffic ticket就会影响到保险,然后有了点,或者suspension的这种就更会影响到保险

SKULE

SKULE
     6 楼
Suspension肯定是保险公司High Risk级别的了,你啊,估计每月保费不会低于700刀的,大的保险公司一般都不会承保的,你找个brokerage问问吧,要不就三年内别开车了。

insure_broker

insure_broker
|
     7 楼
一定會漲價的, 建議你三年內不要隨便換保險, 但如果你還是想詢價的話可以找我 905-258-8010
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1906.1861ms; querycount:4