我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 停在自家门口

恩正

恩正
| 只看楼主 |
停在自家门口也收到parking ticket. 大家可以告诉我这地方算停车位吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Akitoshi

Akitoshi
|
     2 楼
后轮压草坪了

ID:879863

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小市民

小市民
|
     4 楼
只能对着车房一栋这样放.打横就是违规.家有人行道就这样了.但一般这样不管,除非有投诉

恩正

恩正
| 只看楼主 |
     5 楼
Akitoshi 发表在2楼
后轮压草坪了
parking ticket 写 park boulevard between walk side and road.

恩正

恩正
| 只看楼主 |
     6 楼
小市民 发表在4楼
只能对着车房一栋这样放.打横就是违规.家有人行道就这样了.但一般这样不管,除非有投诉
我都停了好几个月没事 就今天凌晨收到parking ticket

ponyca

ponyca
     7 楼
不准横着停。

恩正

恩正
| 只看楼主 |
     8 楼
ponyca 发表在7楼
不准横着停。
你怎么知道的 我之前停了好久没事 就今天 不知道为什么

michaelguan

michaelguan
|
     9 楼
算 倒霉

季末ㄟ在說愛

季末ㄟ在說愛
|
     10 楼
我们那个小区很多人都是打横停的啊?家里车多没办法,坐标14th mccown

恩正

恩正
| 只看楼主 |
     11 楼
季末ㄟ在說愛 发表在10楼
我们那个小区很多人都是打横停的啊?家里车多没办法,坐标14th mccown
我不知道为什么

charlene_mini

charlene_mini
|
     12 楼
万锦为例其实是不行但99%都不给告票。by-law guide for homeowners 上有写6.2.4.1 (e) motor vehicles should not be parked parallel to the street line on any driveway or parkjng pad

ID:278351

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

左叉右刀

左叉右刀
|
     14 楼
明顯是不能過草地得線⋯ 你一直停沒事 是因為人家不抓你 抓你是合理的 可以橫停 但是不可以過草地線

ID:879863

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7605ms; querycount:2