我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 小镇被警察抓了没停

oreofff

oreofff
| 只看楼主
今早超速被抓 80开了110左右 但是我第一次被pull 当时被吓傻了 看见警灯远远地亮了脑子一抽抽就拐到小路别人家去了 就被警察抓了

我知道我这样特别蠢 但是我怎么办呀 警察给我开了两张罚单 一张112 扣四分 罚款230这样 另一张他跟我说不罚分不扣点 但是我必须六月12号出庭 他说他平时很好说话不管超多少 他就写95 但是我把他惹毛了 所以他拉掉了原本写的95 换成了112
比较tricky的一点是 他第一次过来时候说我速度111 但是给我罚单是时候写的112 是不是要搞我?112正好超了百分之四十
会不会出庭以后他再罚我分扣我点?我现在没时间去上庭了 我下个月回国 之后就不怎么回来了应该 上诉也没有用我根本就等不到那个时间 我第一次被开罚单 根本就不知道怎么应对
最近真的好穷好穷 不开玩笑的讲他再给我开罚单我真的付不起
我会怎么样 求大神解答一下 后悔死我了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

oreofff

oreofff
| 只看楼主
     2 楼
我是G牌 其实我也不太怕他扣我分啥的 毕竟马上回国了 但是我怕他吊销我驾照啊 那我还得回多伦多转我的车的lease的

小市民

小市民
|
     3 楼
不听警察停车,有你受.还要惹毛警察.那份报告肯定写好好.你准备好律师求情吧

RmEz2014

RmEz2014
|
     4 楼
另一张应该不是罚单,而且传票。因为警察让你停,你不停而有的。如果是超15的话还比较好办点,

oreofff

oreofff
| 只看楼主
     5 楼
没啊 我态度特别好 我说我害怕 我也不知道怎么办

RmEz2014

RmEz2014
|
     6 楼
超30多的话应该会有点。另外,遇到警察不停的话会有可能被扣驾照,一般会有一段时间,不一定。但是,到时候保险就各种不爽了。

oreofff

oreofff
| 只看楼主
     7 楼
那个传票会不会我去上庭了以后给我开个大额罚单当场吊销驾照啊

oreofff

oreofff
| 只看楼主
     8 楼
他当时没给我扣驾照 就让我去法庭 那警察是个男的 我能不能去法庭上各种装可怜说我害怕 第一次被抓让他减轻处罚因为我不知道怎么办才好?
我手里真没什么钱找律师 而且我马上要回国了根本等不到排期 如果最后也就是二三百块钱扣扣分我也就认了 反正我车要转了

RmEz2014

RmEz2014
|
     9 楼
oreofff 发表在7楼
那个传票会不会我去上庭了以后给我开个大额罚单当场吊销驾照啊
这个就是得看到时候法官肿么判你了,还有你自己做多少准备了。应该不会当庭扣罚单,更多的是service Ontario给你发信。然后你就得surround你的驾照给service Ontario,然后等你suspension结束以后你自己去取就好了。

RmEz2014

RmEz2014
|
     10 楼
oreofff 发表在8楼
他当时没给我扣驾照 就让我去法庭 那警察是个男的 我能不能去法庭上各种装可怜说我害怕 第一次被抓让他...
这个跟你车木有关系,只是会在你的驾照上边记一笔。警察不会扣你驾照,是service Ontario有权利扣你的驾照

oreofff

oreofff
| 只看楼主
     11 楼
那你说这张传票上庭 会罚我多少钱

sj2225509

sj2225509
|
     12 楼
真牛逼

RmEz2014

RmEz2014
|
     13 楼
oreofff 发表在11楼
那你说这张传票上庭 会罚我多少钱
基本上就是你被警察给起诉了

oreofff

oreofff
| 只看楼主
     14 楼
被他起诉了有什么后果啊好担心 会罚钱还是会怎样啊

RmEz2014

RmEz2014
|
     15 楼
oreofff 发表在14楼
被他起诉了有什么后果啊好担心 会罚钱还是会怎样啊
你去看看传票上有木有写你违反的哪条?会有个section code
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4999ms; querycount:5