我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 魁省超速告票怎么办

LamarOdom

LamarOdom
| 只看楼主 |
求助,第一次收到超速告票不知道怎么处理,还是魁北克的告票…

维多利亚长周末在去蒙特利尔的高速上,左侧加速超车后并入右侧车道,刚好又是有点下坡,车速更加快了… 超车过程发现前方桥上有辆车停着,开车的人盯着桥下高速,这时意识到那是警察,马上开始减速… 但是过了桥下就看到右侧高速入口有警车追来把我pull over了。说桥上警察测到我开137(100km的高速),给了我266刀加3分的罚单

希望大家给点建议… 认罪么,还是找找魁北克的告票专家打,有机会免去3分吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
你这3分来到安省记录会变成4分

|
     3 楼
我交了,驾照吊销了,不是很容易打掉。

ID:808424

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

coco128aa

coco128aa
     5 楼
你好,我刚从魁北克回来,我的情况跟你的一样能分享的经验吗.急急急...后来你怎样......

coco128aa

coco128aa
     6 楼
朋友价绍一个打告票专家要500刀,还说不保证能把3分打掉,只说尽量打低的

tzhjqy

tzhjqy
     7 楼
如果不打算换保险公司,保险一般不会涨的,因为这是一个小违规 (超速少于50%),保险公司自己清楚,一旦涨你保险你可能会换保险公司进行询价,以涨后的新价格其它的保险公司一定会同意保你的。这是跟自己抢生意。

加鼎小陶

加鼎小陶
     8 楼
原帖由 tzhjqy 于 7/8/2017 10:22:46 AM 发表
如果不打算换保险公司,保险一般不会涨的,因为这是一个小违规 (超速少于50%),保险公司自己清楚,一旦涨你保险你可能会换保险公司进行询价,以涨后的新价格其它的保......
好奇怪,我接触的保险公司都是Renew的时候涨告票保费?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0096ms; querycount:6