我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 闯红灯拍照

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
两周前闯红灯被拍到了 在这里和大家分享一下经验 安省闯红灯被拍了罚款325刀 前天收到的罚单 三种选择 第一种是不认罪申请trial要上庭 第二种是认罪 到了court和JP(justice of peace)谈关于金额和支付时间的问题(可分期) 第三种也是认罪 只不过不用去court 只用把一起寄来的一张表填上你的银行卡信息寄回去就可以了 但是是全款也就是325刀
我选择了第二种刚刚去了趟court 到了前台我说我选第二种 就让我等着见JP 前面没人所以我很快就见到了 JP会先和你说 以下谈话会录音 然后问你guilty不guilty 我说guilty 然后就问我有没有要补充的 金额和时间方面有什么问题吗 我说我第一次犯事 能便宜点吗 325刀给我减到了最后一共交160刀 临走的时候和我反复说明这不是criminal act 这属于provincial offences act 下面回答几个大家关心的问题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     2 楼
首先是保险 JP是不会告诉你会不会涨 但是她和我说 被拍到是不会扣分的 因为这没有拍人 只有车 所以并不能证明是不是你开的 我打电话问了我的保险公司 我的agent和我说 应该不会的 因为不能保证真的是我闯的 然而不同公司是不一样的 他说得看看保险公司的policy是怎么样的才肯定 但应该是不会的 网上很多人说guilty了就涨 并不是这样的 除非你是被警察抓了 如果打掉了 那就没记录 没打掉即使没扣分 也是百分百涨保险的 因为警察是抓到你人了

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     3 楼
其次就是trial的问题 个人感觉下来没有必要上庭 除非是照片里 你越线的时候还是黄灯 如果还没越线就红灯了 个人建议还是走第二种选择吧 少付一点钱 第一种 打得掉最好(可能性不大)除非真的有理可依 打不掉 还得交全款 这个时候是不会给你打折的了 第二种就是见JP像parking ticket一样 请求少交点 第三种...有钱...任性...(因为交了钱相当于认罪)

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     4 楼
再者就是record的问题 这会记录在你名下 是一个provincial offences act 但不是criminal 个人感觉问题应该不大 觉得影响保险的几率几乎为零 如果还有什么问题 欢迎下面评论告诉我

我是海的女儿

我是海的女儿
|
     5 楼
拍照当时你知道吗?我前两天闯黄灯的时候变红灯了,不知道有没有问题,有不有可能之后会收到告票

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     6 楼
我是海的女儿 发表在5楼
拍照当时你知道吗?我前两天闯黄灯的时候变红灯了,不知道有没有问题,有不有可能之后会收到告票
我当时是在白天闯的 但是当时我就知道完蛋了被拍了 自己看到灯变色了哈哈哈晚上的话比较好认 会闪光的 我是5月15闯的 隔了两周就收到了 会寄张来自court的信 类似于罚单 不算告票 然后三个选项会在下面让你选择的

dunfield

dunfield
     7 楼
你见的是Prosecutor,庭上的才是JP,
涨不涨保费看你Provincial Offences Act tickets 是那种,
超速、手机、闯停牌等是会影响保险。

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     8 楼
dunfield 发表在7楼
你见的是Prosecutor,庭上的才是JP,
涨不涨保费看你Provincial Offence...
早上前台和我说的是见JP...这种应该是不会涨的 看了很多帖子都这么说

dunfield

dunfield
     9 楼
原帖由 jasper27 于 5/31/2017 1:25:44 PM 发表
早上前台和我说的是见JP...这种应该是不会涨的 看了很多帖子都这么说
JP那有这么闲

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     10 楼
dunfield 发表在9楼
JP那有这么闲
这我就不知道了哈哈哈 我一开始想说 我能不能见prosecutor的 还没说出来 她就说见JP 我就直接进去了 但是是在一个房间里的 也是court room

dunfield

dunfield
     11 楼
原帖由 jasper27 于 5/31/2017 1:34:09 PM 发表
这我就不知道了哈哈哈 我一开始想说 我能不能见prosecutor的 还没说出来 她就说见JP 我就直接进去了 但是是在一个房间里的 也是court room......
告票赔后一般OPTION 2 都只写meet with a prosecuto

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     12 楼
dunfield 发表在11楼
告票赔后一般OPTION 2 都只写[color=#...
嗯啊 我也是这么觉得的 莫非是我听错了?可我记得她说的那名字贼长

dunfield

dunfield
     13 楼
原帖由 jasper27 于 5/31/2017 1:38:07 PM 发表
嗯啊 我也是这么觉得的 莫非是我听错了?可我记得她说的那名字贼长
名字长这样才高大上

jasper27

jasper27
| 只看楼主 |
     14 楼
dunfield 发表在13楼
名字长这样才高大上

sweetieye

sweetieye
|
     15 楼
樓主 能問一下你去的是哪一個location 嗎? 我週五也要上庭了 總共花了多長時間啊 我要提前到嗎
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8642ms; querycount:5