我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求助告票,违反了禁止右拐,highway traffic act 144(9)

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
罚款110,扣两分,那个路口在3PM-7PM之间禁止右拐,和我同时被pull over的有三辆,我是第二辆。
那个时间区间字太小了,我看不清,上庭有希望不扣分吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

henrychen1990

henrychen1990
     2 楼
百分之百步扣分上庭就罚点钱

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     3 楼
同意楼上

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
     4 楼
henrychen1990 发表在2楼
百分之百步扣分上庭就罚点钱
罚单上有有三个选项,第一个是认罪,第二个是与prosecutor见面谈,第三个是上庭,选第二和第三区别大吗?

tzhjqy

tzhjqy
     5 楼
如果LZ是G2的话不扣分与扣分之间有比较大的差别(因为G2只有4分),但是如果是G的话,扣不扣分都无所谓(G有12分,除非已经被扣得差不多了),因为都会一样影响保险(保险公司知道的话)。 所以个人建议,一旦选择上庭, 就要争取打掉,否则有点儿二哈的感觉。

dunfield

dunfield
     6 楼
G2驾照累积6-8分可能停驾照,9分或以上停60天,单一告票4分或以上停驾照30天。
G驾照累积9-14分可能停驾照,15分或以上停30天

Aiddison

Aiddison
     7 楼
可以不扣分。可以上庭解决。如果字迹太小或不清楚,可能是个理由。call 647-237-0821 。

Dave11

Dave11
|
     8 楼
我昨天吃了告票,跟楼主相似,请问楼主打掉了吗?选了option 2还是3?

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
     9 楼
Dave11 发表在8楼
我昨天吃了告票,跟楼主相似,请问楼主打掉了吗?选了option 2还是3?
我还没呢,打算认罪了

Dave11

Dave11
|
     10 楼
hujj2015 发表在9楼
我还没呢,打算认罪了
那你15天内的回应是option 3吗?为什么不试下打掉呢?反正输了跟认罪也差不多

11 楼
私信你了。 不要认罪。先联系我再作决定。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1115ms; querycount:5