我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 为什么告票版没有精华帖?哪些告票会涨保险呢?

rosalee

rosalee
| 只看楼主 |
我是一个平时开车很小心的人,因为长期都是载着宝宝的carseat来来往往,所以自打移民过来没有吃过你们所谓的罚单,这边叫告票?但是我不是很懂这边处理罚单的程序,看了不少帖子,发现最关键的问题便是要注意吃了罚单后涨不涨保险对吗?有停车罚单,超速罚单,粗心驾驶罚单等等,那老司机们给我普及一下哪些罚单会涨保险哪些不会涨保险吧,常在河边走哪有不湿鞋对吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

季末ㄟ在說愛

季末ㄟ在說愛
|
     2 楼
除了parking ticket,其它好像都涨。

rosalee

rosalee
| 只看楼主 |
     3 楼
有没人晒一下各种罚单的样子呢,正反面,好想看看传说中的option3英文版本是什么样的

Rudy_AllRisks

Rudy_AllRisks
     4 楼

rosalee

rosalee
| 只看楼主 |
     5 楼
Rudy_AllRisks 发表在4楼
City of Toronto官网上有sample.
[url]https://www1.toro...
感谢啊

约克管家

约克管家
|
     6 楼
您好,我们的编辑人员之后会整理相关内容发布到该版块,并且加精加亮,谢谢!

hhsl199

hhsl199
     7 楼
告票都会涨,不过现在有些保险公司offer第一次告票免责,有不明白的随时问我

Tomatoo

Tomatoo
     8 楼
没带Ownership纸的告票不涨的吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3884ms; querycount:1