我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 急求助 关于stunt driving

xiaopangzi98

| 只看楼主
之前6月份 stunt-driving 凌晨2点路上一个车都没有就在407上开了160 然后被蹲在边上的警察给刚好抓了。 后来找了坑爹的xcooper 现在就说要么交2000的罚金 要么继续run trail的话可能会被suspension。
现在不知道该怎么选择  想问下大家应该怎么办呢  还有可能打掉stunt driving 只有个超速60+吗~
有没有大大能解释下stunt driving的定义吗~~

xiaopangzi98 最后编辑于 2017-10-03 16:31:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
飙过180+的,就那么一分半钟

paksonlegal

paksonlegal
     3 楼
超过法定限速50KM就算是stunt driving,主要刑罚是:即时停牌7天和车拖走7天(这个估计LZ已经经历过了,如果事情是6月发生的);最少2000罚金;吊销驾照最长2年(初犯);扣7分;等。如果xcopper说要交2000块,那吊销驾照和扣分是否拿掉了?LZ最好确认清楚,因为如果扣分被拿掉的话,罚金通常也会少,xcopper这个deal有点奇怪。

paksonlegal 最后编辑于 2017-10-04 11:06:48

| 只看楼主
     4 楼
交2000就是没有吊销  扣分什么的都还是在~

MatthewMu

MatthewMu
|
     5 楼
deal不咋地
还不如自己去

WuLiTaoTao

WuLiTaoTao
|
     6 楼
请问这种直接出庭的告票还能跟法官商量deal的吗?这种直接出庭的告票能申请延期吗?

Rudy_AllRisks

Rudy_AllRisks
     7 楼
自己申请上庭吧,争取减到普通speeding, 一是罚金会少很多,二对以后保险影响也小很多,不然一个stunt,基本上就只能去保高风险。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8918ms; querycount:5