我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求助 车被拖了

WuLiTaoTao

WuLiTaoTao
| 只看楼主 |
在403上面被opp pull了 直接让我出示驾照 然后回到警车上不一会儿拖车就来了... 告票上面 race a motor vehicle 156 km/h 驾照和车都被扣七天 让我一个月后上庭。有几个问题想请问下:1.七天后我拿到驾照就可以继续开车吗?听说racing ticket 6点 会吊销驾照30天又是什么意思2.我应该找律师吗?3.如果自己去上庭应该注意些什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

岄素

岄素
|
     2 楼
nb了我的哥。。。。

QQ哥

QQ哥
     3 楼
原帖由 WuLiTaoTao 于 10/12/2017 11:51:34 PM 发表
在403上面被opp pull了 直接让我出示驾照 然后回到警车上不一会儿拖车就来了... 告票上面 race a motor vehicle 156 km/h......
必须找律师了因为要扣9分罚一万刀

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
1. 应该是可以的,然后service Ontario会给你寄信告诉你什么时候必须要surrender your drivers license. 当然上庭也会看你赢还是输。2. 限速超过50以后会发生的事情一定会有的是被拖车,驾照停30天,扣车和驾照7天,扣点,罚款,最高到1万加币。有可能会发生的是保险公司拒保,或者以后保费奇高。有可能会被判6个月监禁。有可能会被遣返如果是刑事的话。

WuLiTaoTao

WuLiTaoTao
| 只看楼主 |
     5 楼
大海里的孤帆 发表在4楼
1. 应该是可以的,然后service Ontario会给你寄信告诉你什么时候必须要surrende...
驾照被停三十天是 法院判决之后停是吧 我在想我还能不能七天之后开车 去取车....还有 七天之后我取回我驾照是不是要交198 如果后面停30天 我是不是又要交一次198... 另外请问这种情况 自己去上庭应该注意些什么呢?我应该去认罪然后求情把这个罚单降低为普通超速吗

Noonee

Noonee
|
     6 楼
超速不能忍

灌水专用666

灌水专用666
|
     7 楼
太屌了

cjfnba

cjfnba
|
     8 楼
Lz直接找律师问问吧。你再开快点估计可以起飞了

你不服

你不服
|
     9 楼
大头 opp 我是觉得上厅没戏了 交一次198就够了

chentb

chentb
     10 楼
牛逼,交198这么简单?我相信这是你的一个误会
我超速39都罚400多块钱了!

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     11 楼
WuLiTaoTao 发表在5楼
驾照被停三十天是 法院判决之后停是吧 我在想我还能不能七天之后开车 去取车....还有 七天之后我取...
对,得等法院判。警察给你的罚单之外应该还有一张传票,这个排期比较靠前,1/2月最多了。30天的话你就得交30天的钱了。普通超速就看能不能给你降到150以下了,一般写156都是开了170-180的。所以概率不是非常高,除非警察不来。你这个得去找律师帮你打,自己去的话,输率比较高。

allenb0916

allenb0916
|
     12 楼
我想问能打吗?

cherieb

cherieb
|
     13 楼
想问问楼主你最后怎么样了……遇到了同样的问题

大通驾校小百科

大通驾校小百科
     14 楼
1.7天后去Service Ontario交190多的复牌费,然后才能拿回驾照继续开车,只要你没有交款或者法官没有宣判结果,你这张罚单是不成立的
2.racing ticket应该是非法赛车,扣6分,如果是G2扣6分是要停牌30天(不包含之前的7天)
3.别自己上庭了,找律师吧,不然保险贵死你,或者大部分保险公司不保你,而且不良记录跟你2年驾照,3-5年保险
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 115.2221ms; querycount:5