我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问有经验的盆友 打超速告票找律师一般费用多少?

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主 |
是按case收费么还是hour?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

噶哈呀

噶哈呀
|
     2 楼
你罚款多少?这种竟然要请律师?我12月才会搬去Ontario,在BC都是自己跟法官说

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主 |
     3 楼
噶哈呀 发表在2楼
你罚款多少?这种竟然要请律师?我12月才会搬去Ontario,在BC都是自己跟法官说
90刀,自己没有经验,怕搞不定…

噶哈呀

噶哈呀
|
     4 楼
90刀你要请律师这个怎么说的过去。。。。在BC基本上就跟法官说说自己的理由,如果那天警察出庭了,你可以用你自己的理由跟法官求情。一般法官可能会让你付一半。如果那天警察很忙不能出庭,就算你赢了,你就必须要付了。而且警察给你开单子自己也需要写报告,如果你想认真争辩,可以联系警局拿到警察的联系方式,然后要求那个警察或者警局给你提供occurrence report,就是警察写的这次事件的报告,你读一读也许能找到漏洞,然后帮助你争辩。这些只是BC的经验,也许Ontario也适用。

噶哈呀

噶哈呀
|
     5 楼
徐艺璇Yuki 发表在3楼
90刀,自己没有经验,怕搞不定…
我是说如果警察不出庭就算你赢,你就不用付了。

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主 |
     6 楼
噶哈呀 发表在4楼
90刀你要请律师这个怎么说的过去。。。。在BC基本上就跟法官说说自己的理由,如果那天警察出庭了,你可...
谢谢回复…我是有天开local太快,60公里的路开了90公里,被警察叔叔捉住了…但是罚单给我开的是80公里的速度,我是怕自己上庭,万一警察来了,自己打输了…就直接就按90公里算了…

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主 |
     7 楼
噶哈呀 发表在5楼
我是说如果警察不出庭就算你赢,你就不用付了。
其实心里想去认罪交钱的,毕竟是自己的错,但是想一想以后三年的车保险,唉

噶哈呀

噶哈呀
|
     8 楼
徐艺璇Yuki 发表在7楼
其实心里想去认罪交钱的,毕竟是自己的错,但是想一想以后三年的车保险,唉
你跟他要report看看他在report里写多少速度就好了

我不是小号

我不是小号
|
     9 楼
不用找了 自己排期自己上庭吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.147ms; querycount:2