我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 急!求各位大神帮忙看看这条线是什么

我的骑士,你在哪里

我的骑士,你在哪里
| 只看楼主 |
车子进十字路口在这样的线前面没完全停稳,快要出十字路口时被左边来的车给撞得气囊爆出,警察给我罚单,闯stop sign!之后保险公司判我全责!各位大神帮忙看看能打吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
相當於一個停車的準測線吧?關鍵是你的車車了這條線多少

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
安你說的是妳的車子基本是溜着出了這條線的咯?下次停穩,最好在這條線的後邊

我的骑士,你在哪里

我的骑士,你在哪里
| 只看楼主 |
     4 楼
现在警察说我闯了这条线就是闯stop sign

我的骑士,你在哪里

我的骑士,你在哪里
| 只看楼主 |
     5 楼
现在警察说我闯了这条线就是闯stop 

terbo

terbo
     6 楼
stop line的邊框,沒有噴線。

我的骑士,你在哪里

我的骑士,你在哪里
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 華特.侎倫          于 2017/11/18 2:52:35 发表
安你說的是妳的車子基本是溜着出了這條線的咯?下次停穩,最好在這條線的後邊
我知道你是好心,下次见路口就停!谁爱追尾谁就追!关键是这次怎么破?

我的骑士,你在哪里

我的骑士,你在哪里
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 terbo          于 2017/11/18 2:54:12 发表
stop line的邊框,沒有噴線。
这就是没有完成的stop line?

terbo

terbo
     9 楼
是的,你是小路出大路,就算沒有stop sign或者stop line你也要讓大路的車,你這個告票比較難打。

我的骑士,你在哪里

我的骑士,你在哪里
| 只看楼主 |
     10 楼
这两条路差不多,没有明显的大小区别,而且撞我的车来的路还在施工

SmallX

SmallX
|
     11 楼
上庭打打看,到时候问你闯stopsign,你就说路上没有stopsign,把你拍的照片给法官看了,直接freetogo了。即使保险判你全责,涨保险也涨得比闯stop少点。

terbo

terbo
     12 楼
按照driver's handbook的指引,就算沒有stop sign/stop line你都要讓right-of-way,你現在可以試一下require disclosure看看當時警察的理據在哪裡,然後自己收集圖片,看看法官心情如何,放不放你走。https://www.ontario.ca/document/official-mto-drivers-handbook/driving-through-intersections 可以自己看這個網站找警察錯漏,以理服人。還有就是你當時是想直行,左轉還是右轉?

atam668

atam668
|
     13 楼
Where is the stop sign?

go2net

go2net
|
     14 楼
楼上说的right of way的话,如果两边都是相同的路,要让右边的车,所以楼主是在理的,前提是没有stop sign,并且两边相同的路

go2net

go2net
|
     15 楼
If two vehicles come to an uncontrolled intersection from different roads at the same time, the driver on the left must let the driver on the right go first. This is called yielding the right-of-way.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1213ms; querycount:6