我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求助父母开车外出收到三张罚单怎么破!

tatatiti

tatatiti
| 只看楼主
求助论坛各位大神
我父母是vistor, 我知道三个月内他们持国内公正驾照是可以在这里行驶的。现在过了三个月的确抱着侥幸心理还是让他们偶尔出门开车。

果然今天他们在下高速后,被一辆停在emergency lane 的警车拦下,原因是他在应急车道,我爸爸没有绕道行驶。(我爸爸在旁边一根车道,貌似应该再隔一条车道)由于语言不通,鬼知道经历了什么后。回来就有了三张罚单。
1 ,没有保险(是的,车是我男票的,我没帮他们加保险,我是傻x) 65刀
2, 没有绕道警车 490刀
3, 无证驾驶 110刀

就想问问论坛里有没有人知道这种情况可否高票~~~~~

在~~~线~~~等~~~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
第二个那个还得被扣点

ACEe

ACEe
|
     3 楼
真牛

GOGO2012

GOGO2012
|
     4 楼
跑回国内就沒事了,以后不要再出来啦!男票不错,值得長期持有。

5 楼
看你的私信。

|
     6 楼
照理说 语言不通不是不能给告票的吗

dunfield

dunfield
     7 楼
只是访客,没啥可担心,去见检察求请
1) 不算没保险,可能言语不通没出示,拿男票的保险单去,告票应取消,
2)求情可减点罪和罚金
3)如果中国驾照有翻译也不算没证开车。

Mattttttt

Mattttttt
|
     8 楼
拿Visitor身份驾驶,保险不能加进去吧?

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
Visitor 没有这边驾照还能加保险进去的?

xushiqing

xushiqing
|
     10 楼
大海里的孤帆 发表在2楼
第二个那个还得被扣点
扣谁的点,她爸爸都没有这边驾照呀

xushiqing

xushiqing
|
     11 楼
我觉得不影响啥吧,毕竟是visitor也没有安省驾照,钱交了估计就没事了

c06658

c06658
|
     12 楼
回国

你不服

你不服
|
     13 楼
无证驾驶?这个警察有点……

小道士9527

小道士9527
|
     14 楼
国内父母过来开车还是需要一个人能陪同下。不然真遇到警察父母也会紧张。没证件还是不要开车了

xindiworld

xindiworld
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9916ms; querycount:1