我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 问下 车祸如果对方全责还会涨保险么?

你们这些坏狗

你们这些坏狗
| 只看楼主 |
如题 今天出门不利 被开快车的老黑给阴了 要不是他高我两个头我都要动手了!具体情况不说了 反正我觉得是对方责任 想问下如果最后认定是对方责任 我会涨保险么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
不会

caseybaby

caseybaby
     3 楼
如果保险公司鉴定最后是对方付全责, 不会影响你的保险。不涨。

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     4 楼
对方全责,你不会涨保险,放心吧

TT1982

TT1982
|
     5 楼
说是不会涨你保险 但是你会发现下一年会有各种理由加你保险

googlebot

googlebot
     6 楼
会有记录的,不涨保险,但不好,

所以加拿大要防御驾驶,自己不犯错,还防着别人犯错,

googlebot 最后编辑于 2017-11-28 06:54:50

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     7 楼
大家都被lz骗了,他只是寻求心理安慰,他觉得他不要负全责,实际上情况不是这样的,lz我没说错吧

Lhk123

Lhk123
     8 楼
如果确实是你的责任就会影响保费, 在责25%以下一般是不会有影响的

如有需要咨询保险请加
微信: sf4379987974
或电话: 416-622-1200
房屋车险,车贷,商业,人寿

爱火的冰

爱火的冰
|
     9 楼
不会涨保险,只要你理赔了,就会和你说你的什么什么优惠没了=涨保险

ZheWu2550

ZheWu2550
|
     10 楼
对方责任是不用理赔的,但务必小心小人,一定要及时去碰撞中心把实际情况说明,做好定责,如果出现责任不明的情况就很麻烦,双方都要涨保险。

你们这些坏狗

你们这些坏狗
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢大家🙏
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6408ms; querycount:1