我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 求助,新手晚上忘开车灯,拿到ticket

kathy1234

kathy1234
| 只看楼主 |
新手驾车,晚上加完油后忘开车大灯了,第一次被警察开ticket,如果选option1交罚款的话,会影响第二年保费么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

elleryliuca

elleryliuca
     2 楼
有一档叫做自动开灯,调到这一档,以后再也不用管车灯 了

googlebot

googlebot
|
     3 楼
都是自动,我都不知道如何开车灯

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
连远光都是自动的

你管我叫啥名

你管我叫啥名
|
     5 楼
不会影响保费

crayfish

crayfish
|
     6 楼
如果真的是新手。你opt 2去和prosecutor说一下应该会原谅你。但是下次就不要了。夜晚开车第一时间记得开灯。不然害人害己。

shengzs

shengzs
|
     7 楼
现在车都是自动大灯 怎么会呢。 晚上最好开灯 别害人也害自己。

8386dj

8386dj
|
     8 楼
这也会开罚单?我刚开车的时候也是被警察pull over说我开高灯,我还问警察怎么关,警察帮我关了就好啦,没给我罚单

kathy1234

kathy1234
| 只看楼主 |
     9 楼
crayfish 发表在6楼
如果真的是新手。你opt 2去和prosecutor说一下应该会原谅你。但是下次就不要了。夜晚开车第...
车刚买了一个多月,G2拿了不到1年,有希望取消罚单么

kathy1234

kathy1234
| 只看楼主 |
     10 楼
8386dj 发表在8楼
这也会开罚单?我刚开车的时候也是被警察pull over说我开高灯,我还问警察怎么关,警察帮我关了就...
昨天晚上12点多的时候开的罚单,主要是路上很亮,以为调到自动了,结果没有,根本没注意到这个

kathy1234

kathy1234
| 只看楼主 |
     11 楼
8386dj 发表在8楼
这也会开罚单?我刚开车的时候也是被警察pull over说我开高灯,我还问警察怎么关,警察帮我关了就...
所以就觉得很冤啊,不知道op2被取消的可能性大不大

kathy1234

kathy1234
| 只看楼主 |
     12 楼
你管我叫啥名 发表在5楼
不会影响保费
我问保险那边了,说有罚单的话,很可能明年会涨5%

meng8566209

meng8566209
|
     13 楼
第一:不是所有的车都有auto控制夜行模式的(要看品牌和配置)
第二:只要你认罪交钱,保险公司就认可罚单,不管是什么理由不管扣不扣分
第三:你这个罚单选上庭和翻译,我觉得80%的几率可以让你free to go。上庭的作用是吓唬你教育你警告你的意思。

lytton311

lytton311
|
     14 楼
上面不是说rear light吗?会不会是你的brake灯坏了

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     15 楼

太阳下山前半小时开灯

太阳出来后半小时关灯

楼主你的驾驶记录好吗?abstract 如何?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1329ms; querycount:6