我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Red light fail to stop

eggtars

eggtars
| 只看楼主 |
今天经过一个路口的时候被警察逮住冲红灯,罚款三百多。情况是这样的。当时我出去的时候还是黄灯,到路口中间的时候就变成红灯了。然后警察就在后面跟上来了。请问有没有人有过类似的经历呢?上庭胜算大吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mika_cui

mika_cui
     2 楼
应该上庭 , 至少点可以打掉 , 有时候罚款减半, 但要看是那个地区 , 可以自己上庭 , 简单

eggtars

eggtars
| 只看楼主 |
     3 楼
mika_cui 发表在2楼
应该上庭 , 至少点可以打掉 , 有时候罚款减半, 但要看是那个地...
就在hwy7&400附近一条小路

cjfnba

cjfnba
|
     4 楼
你有记录仪有的打。至少能证明你没冲红灯

eggtars

eggtars
| 只看楼主 |
     5 楼
cjfnba 发表在4楼
你有记录仪有的打。至少能证明你没冲红灯
双十一订的小米行车记录仪还没到

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     6 楼
eggtars 发表在5楼
双十一订的小米行车记录仪还没到
太可惜了,有记录仪就好了

支持上庭去争取一下

eggtars

eggtars
| 只看楼主 |
     7 楼
网上查到一个网页关于the light turned from yellow to red when  you in the middle of the intersection。说除非之前三年你一张ticket都没有,否则都不可能赢。

小市民

小市民
|
     8 楼
冲黄灯有一条轻点罪名不给你 偏要给你冲红灯这警察往死里整你

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     9 楼
啥 不能冲黄灯啊。那要是一下子就变了呢

scmp

scmp
     10 楼
衝黃燈是交通法144(15),衝紅燈是144(18)條兩者都是扣3分究竟有什麼分別?根本不是提出解決方案!

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     11 楼
这个必须得打掉,要不以后保险受不了,要是g2还得suspend驾照一段时间

eggtars

eggtars
| 只看楼主 |
     12 楼
大海里的孤帆 发表在11楼
这个必须得打掉,要不以后保险受不了,要是g2还得suspend驾照一段时间
如何打掉呢?顶多就上庭认罪吧?

dunfield

dunfield
     13 楼
从没听说过闯红灯告票,g2要suspend驾照的说法。

eggtars

eggtars
| 只看楼主 |
     14 楼
dunfield 发表在13楼
从没听说过闯红灯告票,g2要suspend驾照的说法。
扣三分,罚款200~1000

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     15 楼
eggtars 发表在14楼
扣三分,罚款200~1000
多伦多应该是扣3分罚款325,建议上庭争取好一点的处理结果
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 167.9535ms; querycount:1