我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 刚刚我追尾别人了,对方报警,拿到careless ticket

小马哥的娘

小马哥的娘
| 只看楼主 |
想找告票公司打掉,刚刚发生的事。
我追尾了前面的车,对方报警,警察来了给我了careless ticket,确实是我的错,给对方真诚道歉了并且一切走保险。但是careless ticket会让我的保险成倍的增加,我想打掉,有没有靠谱的公司推荐??谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     2 楼
这样careless driving 一定要打掉,影响太大

X cop 有名,但是比较贵,其他同学有更好的就给推荐吧

小马哥的娘

小马哥的娘
| 只看楼主 |
     3 楼
Mike汽车教练 发表在2楼
这样careless driving 一定要打掉,影响太大

X cop 有名,但是比较贵,其他同学...
谢谢回复!请问很贵大概其是多少钱呢?我第一次出这种事,完全没概念,大概是几百块还是几千块?

4 楼
去Xcop问一下就行,在HWY 7/ McCowan

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     5 楼
这个ticket非常讨厌,因为Careless driving 是很严重的指控,扣你6分,相当于闯了校车和公共马路飙车或者超速多于50公里时速

你看看这些扣6分的,就知道它多严重了

不过也不要担心,非常可能可以打掉,因为毕竟和其它证据确凿的不一样

应该不是几百块,我的以前的类似ticket的学生是花了几千块的,打掉了

不要害怕担心,心态最重要

BIG菲

BIG菲
|
     6 楼
3838099 发表在4楼
去Xcop问一下就行,在HWY 7/ McCowan
hwy7/mccowan哪里有華人的。幾百打一次,不過只會跟你說一半機會

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     7 楼
忘记上图了

其它扣分,可以去我的个人网站去看看

http://www.canadadriving.ca/portal.php?mod=view&aid=5

新司机特别要注意扣分

atam668

atam668
|
     8 楼
警察不在场,怎可以片面之词发告票?

小马哥的娘

小马哥的娘
| 只看楼主 |
     9 楼
atam668 发表在8楼
警察不在场,怎可以片面之词发告票?
对方报警了,警察来了之后,一看就知道了。。

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     10 楼
不用担心。只要是追尾了 肯定是careless driving  上厅 最坏就是减到2 分 或者有计划打掉。自己能做的尽量不要找 高票专家  他们做的也是 给你减到2 分

AL1113

AL1113
|
     11 楼
上庭吧,我也是拿到这罚单,最后我没扣分,但罚钱~

小马哥的娘

小马哥的娘
| 只看楼主 |
     12 楼
AL1113 发表在11楼
上庭吧,我也是拿到这罚单,最后我没扣分,但罚钱~
请问你是闯红灯一类的还是造成交通事故了啊,因为我是追尾,自己打告票是不是完全打掉
的几率低啊。。

yangnch201104

yangnch201104
|
     13 楼
小马哥的娘 发表在12楼
请问你是闯红灯一类的还是造成交通事故了啊,因为我是追尾,自己打告票是不是完全打掉
的几率低啊。。
别怕,自己去,申请要disclosure。找理由申请延期。最好就是free to go,最坏就是罚钱。

你这个又不是犯罪,不用律师,没必要找专家。

否则花的钱够你付好久的保险差价了。

zzipsa

zzipsa
|
     14 楼
其实对方不一定来的

zzipsa

zzipsa
|
     15 楼
只要对方不到你就可以了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3679ms; querycount:5