我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 校车悲剧了

farawaymiss

farawaymiss
| 只看楼主
早上带孩子上学, 前面有两个车, 对面的车流也正常, 就大意了, 看到有校车, 但是没看到有孩子上下, 又因为车流都正常, 就以为可以通过, 结果前面两个车过去了, 我刚一过就被警察拦了。。 这时我才注意到校车的灯有闪。  我问警察前面的车为什么你不管呢, 他说我犯法和他们犯法没关系。。说的也没毛病。。  关键是对面的车流也都没停啊, 我知道无论如何我是应该停的, 但是现在这个情况究竟该怎么办呢?  请各位大神给指点一下吧。。不胜感激。 我是走 early resolution 少罚一点呢, 还是请个ParaLegal看能不能打掉? Paul哥, 您给个建议吧。。您要是觉的没戏, 我就去认罪好了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

10.10

10.10
|
     2 楼
必须上庭

farawaymiss

farawaymiss
| 只看楼主
     3 楼
Hi 10.10..  上庭fight么,还是认罪求轻呢? 如果是fight, 怎么说啊。。many thanks

renoli

renoli
     4 楼
原帖由 farawaymiss 于 2017/12/15 7:31:36 发表
Hi 10.10..  上庭fight么,还是认罪求轻呢? 如果是fight, 怎么说啊。。many thanks......
我今年6月份 和你经历了一样的情况,也是校车停下,因为对面的车流干扰我的视线,所以没看见。但是我接近校车以后,马上加速,但是停在了校车的旁边。然后就被pull over 了。 我前面的2个车也都过去了,我还停下来了,还是呗抓了。
我说我停了,你抓我,那2个没停的为什么不抓。警察的理由是,即使你停下,但是离得距离太近还是会威胁到孩子的安全。也不要指责别人,是你自己违规了。

然后给开了 罚单 490, 因为不是车主,扣6分。 若果是车主,就不扣分。

后来请了个告票专家, 从6月打到现在,结果没成功,就是罚款少了,只罚了240, 其他都不变,还是 fail to stop at school bus, 扣6分。

个人感觉,这个校车告票专家没用,其他的告票都好说。
因为校车告票,检察官不会给deal,最多就是少罚钱。我们连求带商量也没用。
最后上庭也没用,警察肯定会去, 我那天4个校车聆讯,3个警察都去了,都一直待到最后。抓我的那个警察抓了2个校车。最后结果就是,所有4个校车全部定罪。我是上午的,因为4个校车告票耽误了太多时间,有些其他告票上午来不及,检察官和法官商量上午久一点,结果我就听到说下午还有4个校车的告票,所以其他没来的急的就延期。

而且,我发现,在这次我见到的所有的告票专家都是上去 直接替别人认罪,然后少扣钱,少扣分。 但是你自己去了,检察官给你的deal也是一样的,不会说 自己去了就不会给deal。

所以说,你自己上庭吧。 好运!

farawaymiss

farawaymiss
| 只看楼主
     5 楼
非常感谢您的回复。。那我估计也是这个结果差不多。。我本来还想请Pointts来做呢, Pointts的人说打掉的机会还是有的。。maybe就是说说吧。 :-(

anye332001

anye332001
|
     6 楼
自己去昨天刚回来,谁去都是一样!

weskit

weskit
     7 楼
告票“专家”就是骗人,收你200-300你以为他能干什么,连案子都不会看,直接上庭认罪,谁去都一样。
真看并研究你案子最少收你2000吧

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     8 楼
建议自己去,省钱也给自己一点点机会

以后见到学车特别特别警惕,新司机没有注意很正常,别难过别自责就行了,新司机需要成长过程

farawaymiss

farawaymiss
| 只看楼主
     9 楼
咳,都怪自己大意。看见别的车过了,就放送警惕了。。就是担心保险。。听说要涨好几倍。。我先在一年2000,要是涨到5000,6000,这车都没法开了。。压力好大。。真是一失足,前古恨啊。。请看到的人一定要吸取教训

cjfnba

cjfnba
|
     10 楼
校车头上的灯闪一定要停。估计保险可能要悲剧。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.3625ms; querycount:6